Заяка Удинезе на матчи Лиги Европы

europa-league-logoФутбольный клуб Удинезе опубликовал на своем официальном сайте список игроков, которые были включены в заявочный лист на матчи групповой стадии Лиги Европы.

Список А:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Белло, Бенатия, Домицци, Экстранд, Данило, Неутон, Сбарделла
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Бетин, Дубаи, Исла, Перейра, Пинци
Нападающие: Баррето, Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Марсура.

Список Б:
Защитники: Коррадо, Деана
Полузащитники: Бальдассин, Баттоккьо, Мильорини, Пишопо.

Нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес рассказал о том, как протекает его восстановление после травмы, помешавшей ему помочь своей команде в играх против Арсенала.
«Очень здорово, что первый тур был перенесен только в том плане, что у меня была травма, и я получил возможность не пропустить стартовый матч чемпионата. Тем не менее, хочу сказать, такие вещи не должны случаться в футболе. Эта забастовка мало кого порадовала».
«Во вторник я проделал хорошую работу, а в среду занимался упражнениями по аэробике. Мне очень хочется играть и доказать, что я доволен своим сделанным выбором. С нетерпением жду поединка против Лечче, ведь в прошлом году я отличился шесть раз в матчах с этим соперником. В этом году мы строим новую команду, но должны отправиться в стан соперника с верой в успешный результат. У Лечче довольно компактная команда, которая может рассчитывать на таких квалифицированных игроков, как Ди Микеле и Оливейра».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 348 |