Баррето: буду рад связать свою судьбу с Анжи

BARI, ITALY - OCTOBER 31:  Paulo Barreto of Bari in action during the Serie A match between Bari and Udinese at Stadio San Nicola on October 31, 2010 in Bari, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images) *** Local Caption *** Paulo Barreto

Нападающий Пауло Витор Баррето, который недавно стал полноправным футболистом Удинезе, скорей всего, продолжит свою спортивную карьеру в другом месте. В своем интервью форвард поведал о своих выступлениях в составе Бари, а также заявил, что не прочь перебраться в Анжи.

Витор, как дела?
«Очень хорошо. Я думаю, что наконец-то могу играть. До 13 июня я работал исключительно в тренажерном зале, а затем махнул рукой и в течение двух недель занимался по индивидуальной программе. К счастью, боль исчезла».

Как оцените свои выступления в Бари?
«Я провел два красивых сезона вместе с этой командой в Серии А и сумел внести свой вклад в общее дело. Это был большой опыт, которому я очень рад».

Самый красивый гол?
«Я не знаю. Может быть тот, что в позапрошлом сезоне я забил в Неаполе. Бонуччи сделал передачу через все поле, я принял снаряд и спокойно перебросил Де Санктиса. Очень приятный гол».

Вы работали под руководством нескольких тренеров. Кто лучше: Конте или Вентура?
«Оба тренера очень похожи. По крайней мере, они одинаково строят игру своих команд. Один довольно агрессивен, другой – более спокоен. Но если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал, что Вентура. Я чувствую себя более привязанным к нему».

Как родилось недопонимание между вами и тиффози Бари?
«Мне очень жаль, что это произошло. В январе, во время матча с Фиорентиной, болельщики оскорбляли меня. Многие люди думали, что я не хотел играть в Бари, но они просто ничтожества. Моя работа заключается в том, чтобы играть в футбол, и если бы у меня на самом деле не было никакого желания, то я повесил бы бутсы на гвоздь. Я получил травму, но мало кто поверил мне».

Фиорентина и Кальяри интересовались вашей персоной, но в итоге вы оказались в Удине?

«Возможно, в течение этой недели мы будем знать больше, и я продолжу карьеру в другом месте».

На вас положил глаз клуб из-за границы?
«Это правдивый слух. Существует интерес со стороны клуба из России, который ставит перед собой большие задачи. Это Анжи из Махачкалы. У команды большой проект, и для меня это все было бы новым и захватывающим. До сих пор я всегда играл в Италии, но теперь хочу, столкнуться с другой реальностью. Уже несколько лет этот клуб вел меня, и я думаю, что пришло время заключить соглашение. Некоторые скажут, что я поеду туда за деньгами, но если бы это было на самое деле, то я уже давно оказался бы в России».

Анжи это команда Роберто Карлоса. Вы видели эпизод с бананом, брошенным в него во время одного из последних матчей?

«Я видел и был потрясен. Мы в 2011 году, и такие вещи просто неприемлемы. Необходимо принять меры в отношении таких людей, которых можно назвать идиотами».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 389 |