Гвидолин: у Кьево очень сильная и организованная команда

829779216Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции говорил о поединке с Кьево, не уставая источать комплименты в адрес соперника и его наставника.

«Кьево провел замечательный сезон. Руководство команды, игроки и тренер Пиоли заслуживают только комплиментов. Они вместе сделали большую работу. В большинство игр команда играла с удивительным спокойствием. Мы столкнемся с сильной командой. Кьево является примером, когда футболом правят идеи, а не деньги. У нас все хорошо, и мы должны доказать это на поле. Мы знаем о нагрузках и трудностях, которые готовит предстоящая встреча. Мы уже четвертые, но понимаем, что победа в матче совсем не гарантирована».

Санчес выйдет в стартовом составе?
«Ниньо тренировался всю неделю, однако это не значит, что он обязательно появится в старте. В любом случае он отправится вместе с нами в Верону, после чего на месте и примем решение».

В начале сезона было немыслимо, что команда до последних туров будет бороться за четвертое место.

«Мы понимаем, что это уникальная возможность. Провинциальным клубам непросто конкурировать за место в Лиге чемпионов, но для молодых футболистов предоставляется прекрасный шанс попробовать свои силы в европейском клубном турнире. Поезд уходит и приходит, но намерены твердо стоять на его подножке. Как вы знаете, в следующем году Италия потеряет одно место в еврокубках, так что неизвестно, когда нам еще представится возможность сражаться за место в Лиге чемпионов».

В Вероне на трибунах будет присутствовать несколько тысяч фанатов из Удине.

«Люди поняли, что наша команда принадлежит им. Мы очень рады были узнать, что завтра за нами будет следить около четырех тысяч поклонников. В это время мне трудно подобрать какие-то слова для поклонников, потому что я полностью сосредоточен на матче. Необходим только победный результат».

Какая проблема станет самой большой проблемой в завтрашнем матче?
«Кьево. Подопечные Пиоли очень сконцентрированы и рассчитывают на успешный исход. Это очень сильная, высококачественная и организованная команда с прекрасным наставником».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 700 |