Оценки футболистам Удинезе за матч с Катанией

282340303Представляем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за матч с Катанией, которые они получили от интернет ресурса ilfriuli.it.

Ханданович — 6,5. Как обычно был надежен.

Бенатия – 7. Играл очень внимательно, практически всегда оказываясь в нужном месте в нужное время, прерывая комбинации соперника.

Сапата – 7. Действовал осторожно, стараясь не рисковать.

Домицци – 7. Большую часть матча провел без серьезной работы, а затем сумел заблокировать удар оппонента с близкого расстояния, обезопасив свои владения.

Исла – 6, 5. В первой половине матча слегка выпал из игры, поскольку не мог обнаружить брешь на фланге обороны Катании.

Пинци – 7. С легкостью цементировал игру в середине поля.

Инлер – 8. Швейцарец забил очень важный и красивый гол, сумев открыть счет в поединке. Помимо этого, еще не раз оставлял соперников не у дел.

Асамоа – 7. Один из тех игроков, на которого всегда можно положиться. Как всегда провел прекрасный матч.

Армеро — 6,5. Колумбиец пытался реабилитироваться за не самый удачный поединок против Кальяри. Как обычно был быстр и целенаправлен, но допустил некоторые ошибки при игре в обороне.

Санчес – 7. Постоянно участвовал в атаках своей команды, но не мог пройти оборонительные редуты противника, выстроенные перед штрафной площадью. Однако чилиец сумел все же заработать пенальти для своего капитана.

Ди Натале – 7.Также, как и Санчес, был лишен пространства. Реализовал пенальти, тем самым, сняв все вопросы о победителе встречи

Корради– без оценки.

Тренер: Гвидолин – 8. Невооруженным глазом была видна прекрасная подготовка команды. Алленаторе можно смело назвать проектировщиком фриульского чуда.

| Просмотров: 301 |