Гвидолин: я удовлетворен прошедшим поединком

284255376Рулевой Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал исход поединка с Катанией и в очередной раз выразил недовольство по поводу отъезда целого ряда своих игроков в национальные сборные.
«Мы счастливы, очень счастливы. Нам удалось сделать еще один шаг вперед в турнирной таблице, и наши мечты о попадании в Европу имеют право на существование. Мы намерены бороться с командами, которые располагаются рядом с нами. Очень важно то, что нам удалось сохранить отрыв от команд, которые преследуют нас, в частности, осталось неизменным расстояние от Палермо и Ювентуса. Я удовлетворен прошедшим поединком. Конечно, это было отнюдь не лучший наш матч, но в футболе существуют и противники, поэтому не все зависит только от вас. Катания вдохновенно провела встречу и создала нам немало проблем».
«Борьба за скудетто? Вы наверно шутите. Миланские клубы является вне зоны досягаемости. Мы должны не сбавлять оборотов и продолжать играть в том же ключе. И если мы сможем это сделать, то еврокубки никуда от нас не денутся. Ребята выиграли непростой матч и теперь могут отдохнуть пару дней, чтобы в среду днем вновь возобновить тренировки. Матчи с участием национальных сборных, как всегда, являются двумя сторонами одной медали. По сути, вызов многих наших игроков служит нам источником глубокого удовлетворения для руководства и болельщиков команды, но в то же время я должен сказать, что во время таких встреч, даже товарищеских, нередко случаются травмы, особенно в это время сезона. К сожалению, мы ничего не можем с этим поделать, ведь футболисты обязаны отдавать долг своей родине».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 267 |