Удинезе — Катанья. Превью, часть 2

udinese-cataniaКатания с приходом на тренерский мостик Диего Симеоне преобразилась и немного улучшила свое положение в турнирной таблице, набирая очки, в основном, в домашних встречах. Вот и в последней встрече сицилийцы склонили чашу весов, оставив с носом Сампдорию. «Слоны» сумели дожать обескровленного потерей одного бойца соперника, благодаря красивому удару хавбека Льямы. За счет этого выигрыша россоадзурри обошли своего поверженного противника, переместившись на тринадцатую строчку. В настоящее время отрыв от находящегося в опасной близости Лечче составляет четыре очка. В гостевых матчах Катания выступает не лучшим образом, не сумев одержать ни одной победы за пределами Сицилии. Последние три встречи неизменно завершались минимальными поражениями от хозяев поля. В роли обидчиков выступили Болонья, Наполи и Фиорентина.
Лазарет клуба насчитывает шесть единиц. Чиро Капуано, Массимо Шакка, Джузеппе Беллуши, Рафаэль Мартиньо, Алессандро Потенца и Марко Бьяджанти своей команде не помогут. Кроме того, дисквалифицирован Пабло Альварес.

Предполагаемый состав: Андухар; Скелотто, Сильвестре, Споли, Маркезе, Карбони, Лоди, Гомес, Риччиути, Бергессио; Макси Лопес.

Заявка Катании:
Вратари: Aндухар, Koсицки
Защитники: Aугустин, Maркезе, Сильвестре, Сполли, Tерлицци
Полузащитники: Карбони, Гомес, Ледесма, Льяма, Лоди, Пеше, Риччиути, Скелотто
Нападающие: Бергессио, Макси Лопес, Moримото.

В прошлом сезоне фриульцы в результативном поединке одолели сицилийцев 4:2, а в матче первого круга нынешнего сезона Катания обыграла Удинезе со счетом 1:0.

| Просмотров: 254 |