Беларди: мы будем стремиться попасть в Европу

Emanuele-Belardi-n.-1Резервный вратарь бьянконери Эмануэле Беларди, не игравший в Серии А почти один год, в спешном порядке сумел заменить в рамке основного кипера Удинезе Самира Хандановича, пропустив в двух встречах всего один гол.
«Самир уже почти полностью готов играть, что делает меня счастливым. В противном случае, я с удовольствием вновь займу место в воротах команды. Мне удалось преодолеть травму, которая была получена в прошлом году, и я рад, что мой клуб почти ничего не потерял в этих двух играх, оставшись в верхней части таблицы. Дорога в Европу является долгой и извилистой, ведь есть так много команд, которые борются за высокие места, но пока находятся позади нас. Я имею в виду Рому и Ювентус».
«Можем ли мы выступать наравне с командами и игроками, которые проводят по 60 игр в год? Это зависит только от нас самих, но если мы будем продолжать в том же духе, то будем верить в успешное выступление до самого финиша. Нам предстоит ряд еще очень сложных встреч. Очень важно терять как можно меньше очков, потому что в конце концов все может решиться в самой концовке. Мы будем бороться за наше стремление попасть в Европу».
«Мы с большим уважением относимся к нашим оппонентам по предстоящей встрече и знаем, что в Чезене придется очень напрячься. Это будет очень тяжелый поединок, поскольку дома соперник всегда играл хорошо».
«Поклонники, которые последуют за нами на стадион, дадут команде эмоциональный толчок в Чезене. Я очень рад, что около двух тысяч фриульских болельщиков собираются посетить выездную игру клуба».
«Гол от Ди Вайо? Да, я помню этот эпизод. Я мог бы сыграть лучше в конкретной ситуации, но мастерство Ди Вайо вновь его не подвело. У меня была хорошая реакция на удар, но предотвратить угрозу я так и не смог».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 564 |