Гвидолин: мы можем хорошо сыграть с Наполи

682107728На пресс-конференции перед матчем с Наполи коуч Удинезе Франческо Гвидолин отдал должное силе соперника, но отметил, что фриульцы могут одержать победу над адзурри.
«Результаты много говорят за Наполи. Они очень сильны и опасны в выездных матчах. Ребята Маццарри — одни из тех, кто меня очень впечатлил в прошлом году, а теперь они стали еще лучше. Они формируют конкурентоспособную команду, техничную и быструю, с движением и качеством. У нас есть свое оружие, чтобы обыграть их и провести матч хорошо. У меня уже есть весьма точная задумка по поводу стартовых одиннадцати игроков.»
«В плане розанеро и адзурри одинаковы, однако это два совершенно разных клуба. Если нам не удастся сдержать ритм, то у нас не будет никаких возможностей. Мы должны заслужить удачу. Мы в состоянии сыграть хорошо с любым соперником, однако нам не хватает еще некоторых элементов, чтобы сделать качественный скачок. У нас должно быть больше уверенности, больше спортивной злости и лучшей реализации. Мы сыграли хорошо в Риме на протяжении первых 25 минут, в которых должны были забивать гол, но нам это не удалось. Когда пора забивать, необходимо забивать.»
«Трезубец Наполи? Я узнал качество Лавесси после того, как недолгое время тренировал его в Дженоа, в то время, как Кавани подарил мне много удовлетворений своей игрой за Палермо. Он там играл отлично, у него огромный талант. Он заслуживает ту удачу и успех, которые у него есть. Маццарри располагает тремя невероятными нападающими, которые вместе формируют отличное атакующее трио.»
«Денис? Гол, который был отменен после его удара в Риме, не стер бы нашего поражения, однако подарил бы ему большое удовлетворение. Парень знает, что у него есть мое доверие. Он всегда тренируется отлично, возможно, даже со слишком большим желанием и постоянно прогрессирует. Мы ждем, когда он наберет лучшие кондиции.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 711 |