Удинезе — Кальяри 1:1

Gabriele+Angella+Udinese+Calcio+v+Cagliari+Ct2z3ycyfRblUDINESE (3-4-1-2): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Asamoah, Inler, Pasquale (29’st Armero); Sanchez (37’ Pinzi); Di Natale, Floro Flores (20’st Denis).
Запасные: Belardi, Coda, Pinzi, Badu, Armero, Corradi, Denis.

CAGLIARI (4-3-1-2): gazzi; Perico, Astori, Canini, Agostini; Nainggolan, Conti (38’st Laner), Biondini; Cossu (20’st Pinardi); Matri (23’st Acquafresca), Nené.
Запасные: Pelizzoli, Magliocchetti, Biasi, Ariaudo,  Laner, Pinardi, Acquafresca.

Предупреждения: Nainggolan, Pinardi, Astori, Zapata.

Голы: 12’ Conti, 44’ Floro Flores.

Швейцарский полузащитник Удинезе Гекхан Инлер дал свои комментарии после матча с Кальяри на Стадио Фриули, завершившимся вничью 1:1:
«Было тяжелое противостояние, потому что гол Кальяри очень осложнил наши планы, но мы не пали духом. Они хорошо давили нас, но мы верили в свои силы и полностью заслужили ничью. Теперь необходимо сконцентрироваться на Катанье, где всегда играть очень тяжело.»

Источник: udinese.it

Полузащитник Удинезе  Джампьеро Пинци, сменивший в первом тайме матча с Кальяри травмировашегося Алексиса Санчеса, поделился эмоциями после игры:
«Мы показали хорошую концентрацию против команды, которая является полностью конкурентоспособной. Их гол мог надломить нас, но мы сыграли отлично, чтобы придать игре нужное направление и принести домой важное очко. В Серии А очень важно показывать стабильные результаты, и на данный момент мы это делаем. Конечно, мы могли и победить, у нас было по меньшей мере пару хороших моментов, однако при этом мы потеряли баланс и пропустили несколько очень опасных атак соперника. Однако я и мои товарищи, мы знаем, что Кальери — это уже пройденный этап, и в головах у нас сейчас только Катанья и сражение, которое мы покажем у них на поле.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 748 |