Комментарии игроков Удинезе после матча с Палермо

PALERMO, ITALY - MARCH 24:  Fabrizio Miccoli (R) of Palermo and Michele Pazienza of Udinese compete for the ball during the Serie A match between US Citta di Palermo and Udinese Calcio at Stadio Renzo Barbera on March 24, 2012 in Palermo, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Гекхан Инлер:
«Мы все довольны и удовлетворены. Мы знали о том, что нам будет противостоять большая команда, но мы были сконцентрированы и настроены с первой же минуты. Мы создали большое количество моментов и более чем заслужили победу.»
«Что изменилось? В конце концов мы набираем очки там, где заслуживаем, в отличие от стартовых матчей, где, играя хорошо, мы постоянно поражали каркас ворот. Но мы не должны расслабляться и уже думаем о ближайшем матче.»
«Бари? Нет. Сперва мы думаем о кубковом матче с Падуей. А потом уже будем настраиваться на командировку в Апулию.»

Самир Ханданович:
«Против меня играли мои земляки Иличич с Бачиновичем, и я доволен тем, что победу в этом противостоянии одержал я, потому что нам очки были очень важны. Мы выросли и до сих пор растем, как коллектив, и я думаю, что это видно от матча к матчу. Возможно, несколько поменялся наш подход к матчу, но мы не должны забывать о том, что наша команда всегда играла в футбол и создавала голевые моменты, даже в играх в Милане и в Болонье, где мы очки так и не набрали. Наша цель теперь — это оставаться ногами на земле, а не витать в облаках, и постараться придать стабильности результатам.»

Андреа Кода:
«Я прошу прощения у всех своих товарищей и всех тех, кто любит Удинезе, потому что понимаю, чего могла стоить команде моя красная карточка. Однако мы все счастливы от того, что все таки смогли победить, сыграв большой матч. Мы должны вспомнить, какую жертву мы принесли на поле, когда смогли поднять голову после четырех поражений на старте.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 361 |