Анджелла: хочу доказать в Удинезе, чего я стою

Nz Bologna 04/11/2012 - campionato di calcio serie A / Bologna-Udinese / foto Nicolo' Zangirolami/Image Sport nella foto: Gabriele Angella

Сегодня состоялась презентация новичка Удинезе — защитника Габриэле Анжеллы, который перебрался в стан фриульцев из Эмполи.
«Мне хочется поставить свою игру в обороне, я хорошо играю на втором этаже и при розыгрышах угловых. Но я должен еще улучшаться в игре в зонах. Удине — это большая возможность, чтобы доказать свою стоимость.»
«Я не ожидал на самом деле перехода в Удинезе. После двух лет в Серии В вероятно настал момент попробовать свои силы в высшей лиге. Я буду тренироваться, не витая в облаках, и с намерением доказать свое качество.»
«Было бы мечтой дебютировать в Милане против Интера. Если по какой-то причине буду вызван, то внесу свой вклад. За свою карьеру я играл почти всегда по схеме в четыре защитника, но игра в три меня совершенно не пугает. Я думаю, что у мог бы играть центрального очень хорошо.»
«До меня в Удинезе из Эсполи уже переходили Крибари, Беллери, Ди Натале и Кода, и я надеюсь также не разочаровать всех, как не разочаровали мои предшественники. Удинезе всегда доверяет молодежи и выводит ее на высокий уровень. Для меня это будет первый опыт вдалеке от дома, и я уверен, что он случился в справедливый момент. У меня появилась возможность носить такую важную и престижную футболку, и я хочу доказать своим болельщикам, что они полюбят меня в этой команде. моя цель — это вырасти с человеческой и футбольной точки зрения.»
Президент Udinese Франко Солдати дал свои комментарии этому приобретению:
«Мы счастливы, что Габриэле присоединился к нам уже сегодня, в то время как Фаббрини приедет лишь в конце сезона. Хочу выразить к Анджелле свои самые теплые приветствия от себя, а также от семьи Поццо и от всего клуба.»
Спортивный директор Фабрицио Ларини отметил, почему Удинезе приобрел этого молодого игрока:
«Мы наблюдали за Анджеллой и Фаббрини некоторое время. Мы решили уже сейчас взять первого, чтобы избежать риска возможного недостатка защитников. Мы благодарны Эмполи за то, что они приняли наши условия и что предоставили нам возможность присоединить Анджеллу так внезапно к нашему клубу. Парень составляет часть молодежной сборной Италии, которая завоевала вчера присвоение квалификации на Евро-2011.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 628 |