Официально: Игало в Чезене, Алемао в Виченце

C_27_articolo_23449_GroupArticolo_immagineprincipaleУдинезе трудоустроил двух молодых футболистов. Нигерийский форвард Одион Игaлo официально стал игроком Чезены. Игрок уже подписал контракт с новой командой.
Кроме того, 21-летний бразильский нападающий Алемао теперь является новым игроком Виченцы. Футболист был куплен по схеме совместного владения, то есть фриульцы уступили Виченце половину прав на игрока.

Источник: tuttomercatoweb.com

Удинезе находится в шаге от подписания аргентинского нападающего Наполи Германа Дениса. Как стало известно TMW, для того, чтобы окончательно завершить сделку по переходу Дениса, не хватает лишь подписи игрока. По последним данным, это должно произойти в ближайшие несколько часов, когда его адвокат вернется в Италию.
Сумма сделки составит 4 млн. евро, без каких-либо компенсаций игроками зебр. Денис присоединился к Наполи в 2008 года, за это время он провел 63 матча в составе партонопейцев, в которых ему удалось забить 13 голов.
Источник: tuttomercatoweb.com

Удинезе вчера прибыл в местечко Арта Терме, где будут проходить тренировочные занятия под руководством Франческо Гвидолина. Планируется проведение двухразовых тренировочных сессий.
Вот полный список игроков, прибывших на сбор.
Вратари: Беларди, Ромо Перес, Жламаил
Защитники: Баста, Бенатиа, Кода, Домицци, Ферронетти, Оливейра, Сапата, Куадрадо
Полузащитники: Абди, Баду, Батоккьо, Кандрева, Рабджу, Ободо, Паскуале, Пинци
Нападающие: Белек, Флоро Флорес, Ромеро Гомес, Выдра.
Чуть позже к команде присоединятся футболисты, выступавшие на чемпионате мира в ЮАР: Ханданович, Лукович, Исла, Инлер, Асамоа, Санчес и Ди Натале.

А вот план распорядка фриульцев на сегодняшний день.
8.00 подъем
9.00 завтрак

9.20
отправление на тренировку
10.00 утренняя тренировка
13.00 обед, дневной сон
16.00 подъем
16.20 отправление на тренировку
17.00 вечерняя тренировка
20.00 ужин

Источник: udinese.it

| Просмотров: 689 |