Джампаоло Поццо: наши игроки не заключенные, они вправе выбирать свое будущее

C_3_Media_1459111_immagine_oleftУдинезе продала Фиорентине половину прав на полузащитника Гаэтано Д’Агостино, в свою очередь президент зебр Джампаоло Поццо заявил, что любой игрок свободно может покинуть клуб, если он этого хочет, в том числе и Антонио Ди Натале.
«Ди Натале? Наши игроки не заключенные, они вправе выбирать свое будущее», — заявил Поццо на пресс-конференции устроенной по случаю назначения нового спортивного директора клуба Фабрицио Ларини. «Антонио прекрасно знает, что мы не будем препятствовать ему, если он вдруг захочет перейти в более сильный клуб».
Также Поццо прокомментировал продажу половины прав на Гаэтано Д’Агостино.
«Он был почти продан Наполи в прошлом году. Я думал, что нам удастся сохранить его в команде, я был бы очень рад, если бы он остался, но мы все с вами видели, что, в конце концов, произошло. Как клуб, мы должны создать ощущение сплоченности, где каждый игрок прилагает все усилия, не думая о переходе в другой клуб».
Источник: goal.com

Агент защитника Удинезе Джонатана Менса опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что его клиентом интересуется Ювентус.
Пасхалис Тунтоерис заявил, что с ним никто из представителей старой сеньоры не связывался.
«Я слышал эти слухи, но я не хочу их комментировать», — говорит Тунтоерис в интервью TMW. «Мы только в январе подписали новое соглашение с Udinese, и поэтому любое решение принимает президент Джампаоло Поццо».
«На данный момент Джонатан полностью сосредоточен на предстоящем Чемпионате Мира по футболу. Сейчас не подходящее время говорить о трансферном рынке».
Источник: goal.com

| Просмотров: 405 |