Сиомоне Пепе: на данный момент все мои мысли сосредоточены на сборной Италии

95775_hpПолузащитник Удинезе Сиомоне Пепе заявил, что он ничего не знает о том, что он якобы может покинуть клуб этим летом. В последнее время в прессе ходят слухи о том, что Фиорентина очень хотела бы видеть в своем составе этого 26-летнего полузащитника зебр.
«На данный момент все мои мысли сосредоточены на сборной Италии. Мы все находимся под давлением, тренеру Марчелло Липпи предстоит сделать очень трудный выбор».
«Существует хорошее сочетание молодости и опыта, что очень удобно в этих соревнованиях».
«Я получаю много телефонных звонков в течение дня, главным образом, от моего отца. Но звонков связанных с моим переходом в другую команду не было».
«Я много работаю, для того, чтобы попасть в Южную Африку».
Источник: goal.com

Официальный сайт клуба Удинезе сообщил, что бывший наставник Пармы Франческо Гвидолин назначен на пост главного тренера фриульцев.
«Клуб Удинезе сообщает, что нам удалось достичь соглашения с Франческо Гвидолином, который подписал с клубом двухлетний контракт. Ему будет помогать группа сотрудников, в которую входят: помощник тренера — Дьего Бортолуцци, спортивные тренеры — Аделио Дьяманте и Клаудио Бордон, тренер вратарей — Лоренцо Ди Лорио».
«И клуб, и наши болельщики приветствуют возвращение Гвидолина на Фриули».
Напомним, что Гвидолин уже тренировал Udinese в сезоне 1998/99.

| Просмотров: 349 |