Гекхан Инлер: быть связанным с таким престижным клубом — это источник гордости

BARI, ITALY - JANUARY 06:  Gokhan Inler of Udinese Calcio in action during the Serie A match between AS Bari and Udinese Calcio at Stadio San Nicola on January 6, 2010 in Bari, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Полузащитник Удинезе Гекхан Инлер подтвердил, что он намерен воспользоваться возможностью и перейти в Наполи, но если неаполитанцы будут медлить, то это может привести к тому, что он вообще покинет Италию.
«Быть связанным с таким престижным клубом — это источник гордости», — говорит Инлер в интервью TuttoNapoli.net.«Наполи желает вернуться к былому величию, после нескольких лет забвения».
«Болельщики неаполитанцев поражают меня. Команда под управлением Маццари выглядит полностью завершенной».
«Я читаю газеты, но до сих пор интерес Наполи не имеет под собой ничего конкретного, как например у некоторых немецких клубов. Посмотрим, что будет дальше».
В последнее время в прессе ходят слухи о том, что Инлера в своем составе хотели бы видеть бременский Вердер и Вольфсбург.
«Я не знаю, закончился ли мой период в Udinese, я прописался здесь. Удине — мой второй дом, я сделал себе имя в этом клубе».
«Президент Джампаоло Поццо — удивительный человек. У меня с ним особые отношения, это именно он отговорил меня принять предложение Арсенала летом прошлого года».

Источник: goal.com

По последним данным Удинезе намерена подписать форварда Дженоа Роберта Аквафреску.
Бьянконери ищут партнера для Антонио Ди Натале, который в этом сезоне завоевал титул капоканноньере, и забил более 50% голов своей команды. Но за Аквафреской также ведет охоту его бывший клуб Кальяри, в котором он играл в сезонах 2007/08 и 2008/09.
Аквафреска присоединился к Дженоа летом 2009 года, но затем Роберт был отдан в аренду Аталанте, за которую он сыграл 12 матчей, в которых он смог забить один гол.
Источник: goal.com

| Просмотров: 333 |