Ханданович, Д’Агостино и Инлер скорее всего покинут Удинезе

udinese_lumezzane11472Согласно Tuttosport, президент Удинезе Джампаоло Поццо уже подумывает об изменении состава команды на будущий сезон.

Начать предполагается с продаж игроков, как предполагается вратарь Самир Ханданович (на фото) скорее всего, присоединиться к мюнхенской Баварии или французскому Монако. После того как бьянконери в январе не удалось решить проблемы с переходом Хандановича в Баврию, руководству клуба удалось договориться с Монако, сообщается даже сумма сделки, это 10 млн. евро. Д’Агостино скорее всего присоединится к неаполитанцам, также не исключена продажа Инлера.

Сантиаго Сильва и Рубиньо (на фото) – две цели трансферного рынка Удинезе. Именно этих двух футболистов намерены приобрести зебры для укрепления состава на будущий сезон.

Первый из них форвард, на данный момент он играет за аргентинский клуб Атлетико Банфьельд на правах аренды, принадлежащий Атлетико Велес Сарсфьельд.

Рубиньо — голкипер Палермо, который также сейчас находится в аренде в Ливорно и, как заявил в своем последнем интервью сам бразильский голкипер, он намерен продолжать выступать в серии А, поэтому он навряд ли согласиться продолжить свою карьеру в Ливорно.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 402 |