Джанни де Биази: мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы победить в этом матче

C_3_Media_966825_immagine_detПеред предстоящим матчем против Дженоа, у главного тренера Удинезе Джанни де Биази возникли проблемы с основным составом, ведь из-за травм в этом матче не смогут принять участие несколько очень важных игроков зебр.

«Я не думаю, что Баста будет играть. У нас есть хорошая альтернатива, однако. На этой неделе на тренировках мы много работали над улучшением наших физических показателей, поэтому мы можем рассчитывать на положительный результат для себя в матче против Дженоа. Контратаки являются нашей сильной стороной, поэтому нам нужно воспользоваться ими».

Дженоа попытается реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в прошлом туре от Ювентуса.

«Дженоа является универсальной командой, они могут переключаться с тактики  3-4-3 на 4-4-2, у них очень сильный состав, особенно выделяются Крисчито и Скули, они очень сильные и умные футболисты, но у них, как я понимаю, тоже есть проблемы с составом».

«Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы победить в этом матче».

В прошлых матчах у Udinese было очень много проблем в обороне.

«Все линии должны внести свой вклад в защиту, полузащитники и нападающие должны встречать оппонентов на их половине поля, наша линия защиты – это уже будет последним оплотом нашей команды».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 680 |