Парма — Удинезе 0:0

137811625Нулевая ничья с Пармой.

Парма: Миранте, Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Галлоппа, Кастеллини (Лунардини, 58), Дзенони, Морроне, Джемаили (Антонелли, 90), Биабиани, Аморузо (Ланзафаме, 76).
Удинезе: Ханданович, Баста, Кода, Сапата, Лукович, Исла, Саммарко (Корради, 80), Пепе (Флоро Флорес, 66), Паскуале (Д`Агостино, 53), Санчес, Ди Натале.
Предупреждения: Сапата, 24, Лукарелли, 38, Ди Натале, 38, Дзаккардо, 45, Исла, 52, Баста, 66, Ланзафаме, 85.
Удаление: Галлоппа, 31.
Голы: нет.

Главный тренер Удинезе Джанни де Биази кусает локти, из-за того, что его подопечным не удалось увезти изПармы три очка.

«Я очень разочарован тем, что мои игроки не смогли извлечь выгоду из этого матча, ведь большую часть времени мы имели численное преимущество. Я очень рад как играла моя команда, но результат этого поединка меня разочаровал».

А что вы можете сказать о не реализованном пенальти?

«Аморузо пробил очень хорошо, но Ханданович был на высоте».

Источник: corrieredellosport.it

Согласно TMW, не только немецкий гигант Бавария следит за словенским голкипером Удинезе Самиром Хандановичем, есть и другие команды, которые хотели бы видеть Хандановича в своем составе.

Ханданович согласен перейти в другую команду, только при условии, что в новом клубе ему гарантируют место в основном составе. Это очень важно для него, ведь скоро стартует Кубок Мира по футболу, и он хочет подойти к нему в хорошей форме.

Если этого не произодет то Ханданович останется в Udinese и будет продолжать радовать своей игрой болельщиков bianconeri.

Источник: goal.com

| Просмотров: 885 |