Джанни де Биази: этот матч не будет для нас простой прогулкой

Gianni-De-BiasiПеред сегодняшним кубковым матчем против Лумеццане, главный тренер Удинезе Джанни де Биази дал интервью.

Удинезе будет иметь игровое преимущество в этом матче?

«Я не думаю, стоит напомнить, что Лумеццане уже выбили из кубка такие команды как Анкона и Аталанта так, что этот матч не будет для нас простой прогулкой, мы должны быть настроенными на борьбу и не терять концентрации, иначе мы можем проиграть в этом матче».

«Кто бы ни вышел в основном составе Udinese на этот матч, он должен выложиться полностью, я не позволю ни кому беречь себя».

Большое значение имеет кубок Италии для Удинезе? Не лучше бы было отодвинуть его на второй план и полностью сосредоточиться на серии А?

«Ни в коем случае, наоборот, любая победа придаст еще больше энтузиазма и желания бороться нашей команде». 

Этот пресс-релиз предназначен для того, чтобы опровергнуть появившиеся сообщения в прессе, что мы намерены продать очень много игроков, во время январского трансфертного окна – с таких слов начал свою пресс-конференцию президент Удинезе Джампаоло Поццо, данную официальному сайту клуба.

«Не будет ни каких передач, руки прочь от нашей команды. Мы твердо верим в этих игроков, которые в прошлом уже показывали, что они в состоянии справиться с возникшими трудностями, поэтому мы не собираемся кардинально менять состав. Все эти спекуляции в прессе, только мешают команде, они не имеют под собой ни каких оснований. Я официально заявляю, что мы не ведем ни каких переговоров по игрокам основы, возможно, в январе, мы сделаем несколько новых приобретений, чтобы усилить команду».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 966 |