Удинезе — Аталанта 1:3

180120090Удинезе: Ханданович, Баста, Кода, Домицци, Лукович (Паскуале, 73), Лоди (Ди Натале, 68), Инлер, Д Агостино, Пепе, Санчес, Корради.
Аталанта: Консильи, Гарич, Пеллегрино, Пелусо, Беллини, Падоин, Гуаренте, Де Ассентис (Касерта, 78), Вальдес (Мадонна, 90+2), Тирибокки (Чераволо, 81), Дони.
Предупреждения: Баста, 12, Лукович, 40 – Пеллегрино, 54.
Голы: Тирибокки, 4 – 0:1, Лоди, 8 – 1:1, Вальдес, 70 – 1:2, Де Ассентис, 73 – 1:3.

 

Тренер Удинезе Паскуале Марино считает, что перерыв на матчи сборных повлиял на игру его команды против Аталанты, что позволило бергамаскам одержать свою первую победу в сезоне.
«Наши сборники вернулись в команду фактически в последнюю минуту», — сетует Марино.
«Также отсутствовал Ди Натале, хотя в другой день мы бы победили.»

«У нас молодая команда, и мы продолжаем упорно трудиться, а это лишь первый тяжелый шаг. А ведь перед матчем с Интером у нас были четыре позитивных результата кряду», — закончил коуч Udinese.

Вчера прошла пресс-конференция, посвященная культуре поведения на спортивных мероприятиях, организованная в честь присутствия на стадионе юных болельщиков, на которой кроме всех прочих выступил футболист Удинезе Антонио флоре Флорес.
«Игроки должны подавать пример своим поведением на поле, избегая всяческих провокаций, неприличных жестов и физической грубости к нашим противникам», — говорит Флоро Флорес.
«Удине — это тот город, который действительно правильно воспитывает своих жителей в этом отношении. За три года, которые я провел здесь, я ни разу не видел плохих эпизодов с участием фриульской тиффозерии. Есть такие понятия, как культура спорта и уважение соперника»
, — закончил нападающийUdinese.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 869 |