Интер — Удинезе 2:1

970601098Удинезе проиграл Интеру.

Интер: Жулио Сезар, Санетти, Лусио (Сантон, 87), Самуэль, Киву, Станкович, Камбьяссо, Мунтари (Суасо, 72), Снейдер, Милито (Балотелли, 25), Это О.
Удинезе: Ханданович, Башта (Сапата, 69), Кода, Домицци, Лукович, Санчес, Инлер, Д Агостино, Пепе (Паскуале, 89), Флоро Флорес (Корради, 74), Ди Натале.
Предупреждения: Снейдер, 18, Киву, 54 – Флоро Флорес, 45, Домицци, 45+1, Лукович, 67, Корради, 77, Кода, 83.
Голы: Станкович, 22 – 1:0, Ди Натале, 26 – 1:1, Снейдер, 90+2 — 2:1.

Главный тренер Удинезе Паскуале Марино остался в целом доволен выступлением своей команды против Интера, несмотря на поражение 2:1.
«Я ещё не переварил прошлогоднее поражение, а теперь накопилось и это», — комментирует проигранный в компенсированное время матч Марино.
«Сегодня моя команда сыграла так, что мне, в общем-то, не на что жаловаться. Так что я сейчас более счастлив, чем к примеру после матча с Наполи, когда мы сыграли вничью.»
«Незабитый момент Ди Натале? Если бы он забил, что Интеру было бы гораздо трудней отыграться, но ведь не может он всегда забивать.»

Также Марино прокомментировал тот факт, что его команды часто теряет форму к концу года.
«В прошлом году мы потеряли форму, потому что дошли до четвертьфинала Кубка УЕФА, а также накопилось множество травм, в следствие чего нам приходилось играть одним составом», — закончил тренер Udinese.

Источник: goal.com

| Просмотров: 788 |