Удинезе отклонил предложение Лацио по Д’Агостино.

C_3_Media_528118_immagine_detПрезидент Лацио Клаудио Лотито хочет приобрести полузащитника Удинезе Гаэтано Д’Агостино, однако зебры пока сопротивляются и не хотят отдавать своего лидера. Сообщается, что лациале предложили прямой обмен Д’Агостино на Кристиана Ледесму, который оценен в 15 миллионов евро. Однако Udinese отказались, и предложили орлам собственный выбор добавить к Ледесме ещё Мурада Мегни и Гильермо Стендардо. Теперь лациале обдумывают предложение.
Сделка может состоятся, поскольку Лацио желает разгрузить свою команду количественно. однако президент Удинезе Джампаоло Поццо не слишком желает продавать конкурентам своего лидера.

Появились сообщения, что защитник Удинезе Маурицио Домицци может в ближайшие дни перейти в Рому. Согласно его агенту Данило Каравелло Домицци, подписанный этим летом у Наполи, а ранее бывший в аренде в Udinese, хочет присоединиться к римскому клубу.
«В интересе Ромы к Домицци нет ничего нового, а также ничего удивительного,ю поскольку они с нами связывались ещё прошлым летом,» — говорит агент защитника бьянконери.
«Надо сказать, что игрок доволен в Удине, так что решение по переходу будут принимать клубы, однако Домицци также был бы счастлив поиграть и за Рому.»
«Такжен стоит отметить, что Удинезе врядли отдаст Маурицио в аренду, так что вопрос стоит лишь о продаже.»

Источник: goal.com

| Просмотров: 759 |