Зико в Удинезе не собирается

_41782276_zicoЗико не собирается возвращаться в Удинезе в качестве тренера, в котором он был игроком.
«Почему я принимал приглашения из не самых футбольных стран о работе? Мне нравится работать там, где не делают ставку только на имена, — говорит Зико Udineseblog.it.
Я хотел остаться в Турции на более длительный срок, но мне не удалось договориться с руководством «Фенербахче». Я вернулся в Бразилию, но сидеть без дела мне не хотелось, поэтому и поехал работать в Узбекистан, где провел три хороших месяца. Оттуда я перебрался в ЦСКА. В Москве мне все нравится, кроме погоды…»
«Что заставило меня в восьмидесятых года перебраться из большого «Фламенго» в маленький «Удинезе»? Мне понравилась идея сделать из маленького клуба серьезную команду, и мне нравилось там выступать».
«К сожалению, когда владелец клуба покинул команду, все изменилось и я был вынужден уйти. Есть ли шанс, что я вернусь в «Удинезе»? Нет, я не люблю работать тренером там, где я играл. Хочу, чтобы там меня запомнили игроком»
, — добавляет он.

«Наполи» проявляет интерес к нападающему «Удинезе» Фабио Квальярелле.
«Мы действительно провели переговоры с «Наполи». В услугах Фабио также заинтересованы «Бавария» и «Ювентус», правда, и мы не собираемся с ним расставаться. Но, если Квальярелла все-таки захочет сменить команду, но при этом остаться в Италии, то я сделаю все возможное, чтобы он перешел именно в «Наполи», потому что у нас очень хорошие отношения с клубом из Неаполя», – приводит слова президента «Удинезе» Джампаоло Поцци Sports.ru.

Источник: goal.com

| Просмотров: 502 |