Сампдория — Удинезе 2:1

SAMPDORIA (4-4-2) — Audero; Depaoli (38, Торсби), Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci (44, Линетти), Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella (78, Капрари).
Запасные: Falcone, Augello, Vieira, Chabot, Linetty, Rigoni, Caprari, Thorsby, Regini, Maroni, Murillo, Leris.

UDINESE (3-5-2) — Musso; De Maio (89, Теодорчик), Troost-Ekong, Nuytinck; Opoku (78, Пуссетто), Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski (53, Тер Авест).
Запасные: Nicolas, Perisan, Sierralta, Samir, Fofana, Walace, Ter Avest, Pussetto, Kubala, Ballarini, Barak, Teodorczyk.

Предупреждения: Рамирес, Янкто — Яяло, Несторовски.
Удаления: 51, Яяло.

Голы: 45, Габбьядини, 74, Рамирес (пен.) — 29, Несторовски.

| Просмотров: 186 |

3 комментария: Сампдория — Удинезе 2:1

  1. Антон говорит:

    Вопрос в том, как новый тренер будет работать с этими новичками низкого класса. Пропущенные голы, фол на пенальти Эконга и удаление Яяло — это в какой-то степени результат их неопытности и низкого класса. В свое время, еше Андрей Старостин в своей книге «Большой футбол» писал, что удаление в игре никогда не прощалось, даже если игрок не виноват. Почему-то после разгрома от Аталанты только одного Самира сделали крайним. А тот же Эконг как привозил в прошлом году, так и продолжает привозить. Да и Яяло тоже тогда в позорном матче поучаствовал. Продавать надо Эконга, чем раньше тем лучше. Но защиту менять в течение сезона не станут.

    На сайте Удинезе видно, что у клуба есть развитая сеть детских школ по всей Италии. Даже в Сицилии есть. Куда потом все эти дети деваются?

    • Поццо бы тебе ответил: "прости, ничего личного, это бизнес"  Но талантливые дети далеко не всегда становятся хотя бы просто средними игроками. Увы

      С защитой для меня загадка упорное нежелание руководства видеть проблему  

  2. Андрей говорит:

    Смотрел полностью первый тайм . По нему могу сказать ,что играли неплохо. Ну а во втором как обычно -красная и дальше уже ловить было нечего-все шло к поражению и пенальти от судьи-закономерный итог. Вообще зачем он нужен этот Йаяло ??? Толку с него никакого. Фофана посильнее будет да и удар у него хороший .Словом могли обыгрывать Самп,которая ничего из себя особенного сейчас не представляет . Так что рано Лонго в главные , сам сказал хочет быть ассистентом. Только вопрос у кого ? Опять найдут из бегающих по кругу .. Мне бы хотелось или Гаттузо или Карреру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...