Фиорентина — Удинезе 1:0

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Castrovilli (81′ Zurkowski), Badelj (63′ Benassi), Dalbert; Chiesa, Ribery (86′ Ghezzal).
Запасные: Terracciano, Cristoforo, Ghezzal, Vlahovic, Venuti, Ceccherini, Boateng, Sottil, Terzic, Ranieri.

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Larsen (85′ Ter Avest), De Paul, Jajalo, Mandragora (77′ Barak), Sema; Nestorovski (63′ Lasagna), Okaka.
Запасные: Perisan, Nicolas, Sierralta, Nuytinck, Ter Avest, De Maio, Fofana, Pussetto, Teodorczyk.

Предупреждения: Castrovilli, Samir, Opoku.

Голы: 71′ Milenkovic.

| Просмотров: 157 |

5 комментариев: Фиорентина — Удинезе 1:0

  1. Может быть в будущем Пинци возглавит Удинезе? Или Марино Паскуале?

    Сейчас Удинезе хоть пропускает мало. Но Дженоа и Сампдория не будут сидеть долго внизу таблицы. Вчера видел матч Дженоа — Милан. Игра Дженоа вчера смотрелось симпатичнее, чем игра Удинезе сегодня. Там больше потенциала было видно. 

  2. Сема постоянно играет сейчас. И как ни странно Яяло тоже(8)номер. В целом матч был неплох. Но команды в атаке видно не было. Много раз выходил вперёд правый фланг — там то Ларсен, то Барак, то Окака убегали, и никто их не поддерживал. Всегда было по трое флорентийцев против одного фриульца справа. Лазанья похоронил голевой момент, незабив с пяти метров. На лавку бы его, чтобы знал как моменты разбазаривать. Вон Пусетто пусть выходит, он в прошлом сезоне неплохо с Де Паулем взаимодействовал, пока Тудор не стал его выпускать на замены. Барак очень много отрабатывал по всему полю, и спереди и сзади. До игры Удинезе была единственной командой, забившей только три мяча. И сейчас также. К Муссо претензий нет. У фиалок также как и у нас чувствуется несыгранность в атаке, ощущение когда Кьезу и Рибери будто бы никто не может поддержать, как они получали мяч становилось опасно.

  3. А все в курсе, что Пинци в этом году стал вице-тренером нашим?  Я никогда не скрывала, что обожаю его больше, чем Тото и считаю настоящим капитаном . И мне совсем не хочется позора клуба с его участием.   А еще я упустила, когда он курсы тренера прошел  :scratch:

  4. Надо как-то пытаться находить что-то положительное в этой куче бегающих идиотов. Всё время ругаться надоело.  Мне вот Сема понравился сегодня. Но я его первый раз вижу. Он играл уже? 

     А Нестеровского зачем поменяли?  Все жду, когда мне объяснит кто-нибудь за что Лазанью вызывают в Сборную…   и куда растерял все способности Де Поль? Ребенку передал вместе со своим хромосомным набором чтоль? Еще восьмерка наша с фигзнаеткакчитаемой фамилией меня напрягала весь матч. Защитники тоже, но с ними уже все понятно. А этот новенький.

    Фиалки тоже были убоги, но, менее, чем мы.  Рибери жалко. Не с кем играть ему там. Такие пасы были похоронены!  На наше счастье.  

  5. Антон говорит:

    По Матч ТВ показывают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...