Интер — Удинезе 1:0

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella (46′ Гальярдини), Brozovic, Sensi, Asamoah; Lukaku (64′ Мартинес), Politano (79′ Санчес).
Запасные: Padelli, Ranocchia, D’Ambrosio, Bastoni, Lazaro, Biraghi, Dimarco, Borja Valero, Gagliardini, Vecino, Sanchez, Lautaro.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Opoku; Stryger-Larsen, Jajalo (70′ Барак), Walace (81′ Мандрагора), Fofana, Sema (81′ Пуссетто); De Paul, Lasagna.
Запасные: Nicolas, Perisan, Nuytinck, Samir, Sierralta, Mandragora, Barak, Kubala, Pussetto, Nestorovski, Teodorczyk.

Предупреждения: Барелла, Кандрева — Бекао.
Удаления: 35′ Де Пауль.

Голы: 44′ Сенси.

| Просмотров: 288 |

3 комментария: Интер — Удинезе 1:0

  1. Я пропустила, к сожалению. На Интер очень интересно посмотреть было заодно)

    Вообще, Контр крутой тренер. Неужели, не поднимет клуб?!

  2. Антон говорит:

    Следующие три матча с аутсайдерами. Есть шанс набрать 9 очков. Правдва с Болоньей это будет сложнее

  3. Антон говорит:

    Судья испортил игру. Ожидал более сильный Интер. В целом очень неплохая игра Удинезе в гостях, внушает оптимизм на будущее. До удаления даже было небольшое преимущество. Удаление — выдумка судьи. Об этом все говорят, даже сторонние болельщики. Интересно — судье не дали посмотреть запись с разных камер или с нужной камеры — в ВАР же все видно с разных ракурсов. Или этот судья заранее был куплен — тем более про него и так дурные отзывы были и ранее. Муссо не косячил как в прошлой игре и сыграл надежно, без претензий. Да и к защите особых претензий нет. Даже нелюбимый мной Опоку сыграл весьма надежно, успев даже удачно подключаться к атаке. По крайней мере теперь я увидел почему его держат в команде. Возможно стоило чуть пораньше выпустить Пусетто. Да и Теодорчика можно было. В Удинезе очень высокая команда в целом. Все защитники — от 190см. С Теодорчиком, Бараком было бы больше шансов забить головой на стандарте.

    Интер? — я думаю Интер не пройдет группу в ЛЧ и займет 3-е место. Боруссия сейчас играет лучше Интера. Я видел наш матч с Боруссией летом, пусть это и товарняк. Там были совсем другие скорости, чем с Интером. Конте? Пока его работы в Интере не видно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...