Удинезе — Милан 1:0

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir ; Stryger Larsen, Fofana (71, De Paul), Jajalo, Mandragora, Pezzella (81, Sema); Pussetto (71, Nestorovski), Lasagna.
Запасные: Perisan, Andrade, Sierralta, Opoku, Wallace, Nuytinck, Barak, De Maio, Teodorczyk.

Milan (4-3-1-2): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Borini (60, Kessie), Calhanoglu, Paquetà (76, Bennacer); Suso; Piatek, Castillejo (74, Leao).
Запасные: Soncin, Donnarumma A, Bonaventura, Conti, Andre Silva, Krunic, Duarte, Gabbia, Laxalt. All.: Giampaolo

Предупреждения: Jajalo (U), Paquetà, Calhanoglu, Borini (M).

Голы: 72, Becao.

| Просмотров: 156 |

5 комментариев: Удинезе — Милан 1:0

  1. Антон говорит:

    Сейчас показывают Удинезе Милан по Матч ТВ. С другим комментатором чем на Силатв вчера

  2. Антон говорит:

    https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/zenit-interesuetsya-napadayuschim-reala-kristo-gonsalesom-1562210/

    В июне Кристо  Гонсалеса хотел купить Зенит. И про него даже статью спорт-экспресс написал.

  3. Антон говорит:

    С началом сезона! Я смотрел предсезонку — матч с Бешикташом, и было понятно, что команда в порядке. Матчи и с Боруссией, и с Бешикташом полностью выложены в ютубе. Несмотря на провально-экспериментальный матч с Боруссией и Аль-Хилялем позже удалось собраться. С Бешикташем уже была видна команда, все играли серьезно. Тудор сумел настроить игроков, старались. Как впрочем и сейчас с Миланом. Стоит признать, что и Милан сейчас не в лучшей форме. По мне, так назначение Джампаоло в Милан было ошибкой — он скорее провалил прошлый сезон с Сампой. Приятно, что почти всех ведущих игроков в Удинезе удалось сохранить. И еще приятно, что есть некая глубина состава. В предсезонке удавалось забить еще и  Несторовски, Теодорчику. Хочется увидеть также воспитанника Реала в деле.

  4. Андрей говорит:

    Вот такой Удинезе нам нравится ! С победой, друзья! И повержен не Дженоа или даже Фиорентина -а сам Милан ,который последние годы огорчал нас в том числе и дома на Дачия Арене . А ведь в игре были минуты , когда Удинезе просто запирал Милан на своей половине и не давал им выйти . В общем первый матч удался . Грамотно в обороне , быстро переходили в атаки . Лазанья был неплох . Пусетто-бегал пока не устал . Ну а герой Бекао ,купленный за 1.5 млн покупку начал оправдывать . Может это наш новый Данило ? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...