Кальяри — Удинезе 1:2

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna (76′ Padoin), Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Ionita, Bradaric (82′ Cerri), Castro (67′ Birsa); Barella; Pavoletti, Joao Pedro.
Запасные: Aresti, Rafael, Cacciatore, Romagna, Cigarini, Deiola, Oliva, Despodov, Thereau.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Samir; Ter Avest, Mandragora (87′ Micin), Hallfredsson, Badu (82′ Wilmot), D’Alessandro; Pussetto (77′ Lasagna), Teodorczyk.
Запасные: Perisan, Nicolas, Bocic, Barak.

Предупреждения: Musso (U), Lykogiannis (C), Wilmot (U).

Голы: 17, Pavoletti (C), 59, Halfredsson (U), 69, De Maio (U).

| Просмотров: 653 |

13 комментариев: Кальяри — Удинезе 1:2

  1. Антон говорит:

    Мачис забивает два гола Боливии и выводит сборную Венесуэлы дальше. Он один из самых ярких игроков на Кубке Америки, а у нас был игрок запаса и сбагренный в аренду в какой-то колхозный клуб за гроши!

    • А в Сборной U-21 и Пицелла нормально играет. А у нас посредственностью был.  Это все от тренера зависит

  2. Темир говорит:

    Пьерпаоло Марино вернулся на пост спор.дира а это значит что наш ждет крутой сезон!

  3. Антон говорит:

    Поццо регулярно меняет не только игроков, но и весь персонал почти каждые 1-2 года. Можно посмотреть здесь  https://www.transfermarkt.ru/udinese-calcio/mitarbeiterhistorie/verein/410/personalie_id/35 Единственные кто работает постоянно в Удинезе, помимо Поццо :

    1. Andrea Carnevalle Главный скаут с 2010 года по наст. время и координатор молодых кадров в Удинезе с 2000 — 2010 года.

    2. Grads Fühler(голландец)скаут в Удинезе с 2012 года

    3. Ben Hendriks(голландец) — скаут в Удинезе с 2012 года

    4. Франко Коллавино — исполнительный директор с 2009 года

    Также многие начали свою работу в 2018 году. Так например новый тренер вратарей. И в 30.06.2018 году закончил свою работу Координатор молодых кадров Джанфранко Чинелло.

  4. Антон говорит:

    С Тудором продлили новый контракт на год.

     

  5. Темир говорит:

    Кому интересно: если верить итальянской прессе то почти достигнуто соглашение с полузащитником палермо Мато Яяло перейдет свободным агентом, плюс Удинезе ведет борьбу за Раде Круничем и Дарко Лазовичем. Так же закончились сроки аренды Уилмота, Окаки, Зегелаара и Сандро о продлении срока аренды или выкупа нет инфы, скорее всего все покинут команду, непонятно и по Мандрагоре его выкуп у Юве будет  стоит 20 мил.  Есть вопросы по Лазанье если будут выгодные предложения то игрок уйдет. В любом случае активных действий на рынке стоит ждать только после трансфера Де Поля. В скором времени к основной команде присоединятся игроки находящиеся в аренде и Тудору будет кого выбирать некоторые игроки проводят хороший сезон за свои клубы Али Аднан, Дарвин Мачис, Скуффет, Балич, Мола Ваге, Стипе Перица, Пецелла, Эвандро, Визеу…

  6. Темир говорит:

    Из последних новостей: с Тудором заключили новый контракт и выкупили у Болоньи Де Майо в связи с этим похоже Бекао мы на Фриули так и не увидим. 

  7. Антон говорит:

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/trequarti/2452359.html — интервью с Франческо Гвидолином

  8. Антон говорит:

    В таблице еще до последнего тура стало известно, что Удинезе не вылетит — при наличии 40 очков у них был перевес по личным встречам с Эмполи и Дженоа. При этом возникла такая забавная ситуация, что даже фиалки могли вылетить. У тех вообще последние пять поражений подряд были. Тудор грамотно использовал ротацию, выпуская более свежих игроков — в предпоследнем матче со Спалом вышли 6 игроков, кого сегодня не было. 1-ый тайм  выиграл Кальяри, 2-й — Удинезе.

    Который год уже удинцы поднимаются в конце сезона в таблице. "Мы как бы можем, но не хотим!" Можно даже ставить на заключительные матчи сезона Удинезе. Практика подтверждает! :D Я так и думал в начале сезона, что им по силам быть на 11-12 месте.

    А Данило с Болоньей добился хорошего результата, однако!

  9. Темир говорит:

    Хальфредсону огромное спасибо за шедевральный гол! Вот так вот 12 место считаю заслугой Тудора надеюсь Поццо сделает выводы и оставит его у руля. Следующий сезон жду борьбу за еврокубки… 

    АLE UDIN! 

  10. Ну и нервяк устроили в последнем туре половина команд сериАла!  Вот всё надо на последний момент оставить было, ппц))

  11. Типа, нам помощи ни от кого не надо  :D

    Какая плотность таблицы нынче, а! За один матч можно подняться на 4 строчки вверх. Тусили в зоне вылета чуть ли не весь сезон, а закончили на 12 месте))

  12. Кто смотрит?  Трансляций нет нормальных.  Смотрю Интер — Эмполи.  Наши всё равно продуют и тут важно, чтоб Эмполи тоже))

    Там Баду вышел?))  Первый раз в году?   Капитан, ёлы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...