Милан — Удинезе 1:1

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma G. (12, Рейна); Abate (68, Калабрия), Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko, Biglia, Calhanoglu; Paquetà (41, Кастильехо); Cutrone, Piatek.
Запасные: Reina, A. Donnarumma, Calabria, Caldara, Rodriguez, Zapata, Strinic, José Mauri, Bertolacci, Montolivo, Borini, Castillejo, Suso.

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, De Maio, Samir (46, Вильмот); Ter Avest (55, Окака), Fofanà, Behrami (76, Мандрагора), De Paul, Zeegelaar; Pussetto, Lasagna.
Запасные: Nicolas, Perisan, Mandragora, Wilmot, Badu, Ingelsson, Micin, Okaka, Teodorczyk.

Предупреждения: нет.

Голы: 44, Пентек — 65, Лазанья.

| Просмотров: 883 |

2 комментария: Милан — Удинезе 1:1

  1. Антон говорит:

    Приятное впечатление, по крайней мере 2-й тайм. Проблески контратакующей командной игры. Счёт мог бы стать и 1:2 или 1:3, если бы Де Пауль и Лазанья реализовали свои выходы один в один. Порадовал Опоку — как таран протискивался и выводил партнеров на голевые моменты. И два момента запорол Лазанья. После 75 минуты Лазанья вообще был плох, ходил пешком, боролся пассивно, выдохся и требовал замены. Несмотря на забитый гол с пяти метров, мне Лазанья не понравился.  Муссо провёл уверенный матч. Возможно можно было и дожать Милан, но было решено удержать ничью. Струсили, силы духа не хватило. На последней минуте и в последнюю секунду было два угловых. Оба разыграны Де Паулем, не поданы. Жаль, что последний подан не был.

    • Андрей говорит:

      Блин , а я пропустил игру . Нетепичное время в неделе. 2 апреля т.е во вторник . То что взяли 1 очко с грозным соперником радует . Но зона то вылета а именно 3 я команда с конца  близко Надо брать обязательно 3 очка в следующем матче с Эмполи . Те тоже без дела не сидят всё таки молодцы -дернули Наполи , а это много стоит. 

Комментарии запрещены.