Удинезе — Дженоа 2:0

UDINESE (4-3-3) Musso; Stryger, De Maio, Ekong, Zeegelaar; Fofana (85, Баду), Sandro (63, Бехрами), Mandragora; Pussetto, Okaka (74, Лазанья), De Paul (C).
Запасные: Perisan, Nicolas, Samir, Opoku, Badu, Behrami, Ingelsson, Micin, Lasagna, Ter Avest, Wilmot, Bocic.

GENOA (4-2-3-1) Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito (C); Lerager, Radovanovic, Rolon (46, Пандев), Lazovic (46, Бесса); Sturaro (70, Лападула); Kouame.
Запасные: Marchetti, Jandrei, Gunter, Sanabria, Lapadula, Pezzella, Biraschi, Mazzitelli, Pandev, Bessa, Dalmonte, Veloso.

Предупреждения: Ларсен, Сандро, Зегелар — Ролон, Кришито, Бесса, Перейра.

Голы: 4, Окака, 62, Мандрагора.

| Просмотров: 372 |

6 комментариев: Удинезе — Дженоа 2:0

  1. Антон говорит:

    Тото вроде бы сейчас  в Специи вместе с Марино Паскуале.  По крайней мере в прошлом году были. Загадка — почему их не зовет в Удинезе Поццо.  Никто не хочет с ним работать должно быть

    • Андрей говорит:

      Carriera da allenatore2018-Spezia SpeziaColl.Tecnico Значит в этом статусе по прежнему . Что касается игры с Миланом говорить пока рано . Если сегодня Милан проиграет в Генуе , то можно говорить о небольшом спаде в Милане . Посмотрим .

  2. Темир говорит:

    Что и требовалось доказать, Тудор в своем стиле прагматичный, силовой построенный на быстрых контратаках футбол. Следующий матч с Миланом в гостях, думаю там за ничью зацепиться можно будет.  

  3. Андрей говорит:

    А я так расстроился из за "подвигов" Удинезе , что только сегодня перед матчем с Дженоа узнал , о том , что у нас снова новый старый тренер. Правильно Таня , это хождение по кругу и экономия на тренерах. А почему не Сттрамаччони , ни Рейя ? Это я так с сарказмом . А где наш Тото ? Может он готов стать хорошим тренером ? Ну а если брать сильного тренера , это Ди Франческо , Только надо побольше итальянских игроков . Он умеет с ними работать . Вспомните Сассуоло . Вот пожалуйста -итальянец Мандрагора забивает классный гол 2-0 !!!

    • Ой, и не говори. Я и этот матч пропустила и про Милан забыла напрочь. Но вот вроде получше стало, судя по счету))  Следующий тур тоже пропускаю

      • Андрей говорит:

        Наверное реально новая тактика Тудора пока работает .Но место в таблице у нас не очень . Следующая игра с конкурентом -Эмполи .

Комментарии запрещены.