Наполи — Удинезе 4:2

Наполи: Оспина (44, Мерет), Малькюи (87, Хисай), Максимович, Кулибали, Гулам, Кальехон, Аллан, Зелински, Юнес (56? Верди), Мертенс, Милик.
Запасные: Мерет, Карнезис, Руй, Луперто, Хисай, Зедадка, Унас, Верди, Гаэтано.

Удинезе: Муссо, Ларсен (87, Окака), Эконг, Мандрагора, Тер Авест (68, Де Майо), Фофана, Сандро (64, Ингельссон), Де Пауль, Зеегелаар, Пуссетто, Лазанья.
Запасные: Баттистелла, Бочич, Ингельссон, Мичин, Васко, Вильмот, Де Майо, Николас, Окака, Перизан.

Предупреждения: Зелински — Сандро.

Голы: 17, Юнес, 26, Кальехон, 57, Милик, 70, Мертенс — 30, Лазанья, 36, Фофана.

| Просмотров: 258 |

7 комментариев: Наполи — Удинезе 4:2

  1. Темир говорит:

    И это случилось Николу отправили в отставку. Спасать команду снова будет Игор Тудор, все таки зря Поццо его уволил в прошлом году. Теперь посмотрим что из этого выйдет. Ale Udin!

    • Почему зря уволил?  Он что-то показывал с командой???   Вот зря он снова согласился. Но, видать, совсем работы нет. 

      Издеваются над клубом как только могут. Такой жести, как в последние года вообще в истории не было, мне кажется

      • Темир говорит:

        Тудор обьективно лучше Николы с Веласкесом, в прошлом сезоне от вылета спас. Он не топ, даже не середняк но свою задачу должен выполнить. А летом Поццо найдет нового тренера…. Согласен последние годы просто ужасный результат, пора бы уже тренера уровня минимум Ди Франческо…

  2. У меня иногда появляются мысли — а насколько Никола вообще подходит команде? Ни атаку, ни оборону он не улучшил. Есть отдельные редкие проблески яркой игры, благодаря индивидуальным действиям игроков. Стабильность тренерне показывает. Тренер это наладить не может, игроки тоже. Перспективных игроков внедрить в командную игру Никола не может и их продают. Продали Визеу, Мачиса, Теодорчика видимо ожидает эта же участь. При этом команда в редких отрезках и некоторых комбинациях показывает яркую игру, как в 1 тайме с Наполи. Думаю, при другом хорошем тренере команда вполне могла бы быть на 6-7 месте. По трансфермаркту стоимость состава 11-12 место. А мы плетемся в зоне вылета, набрав меньше очков, чем игр. Иногда у меня появляются мысли — а не мешает ли Николе тренировать его семейная трагедия, потеря сына? У Поццо тоже есть сын. И не жалеют ли поэтому Николу, другого тренера могли бы уволить на его месте. В спорте не может быть жалости, а есть спортивный результат, который Никола даёт очень плохо. Возможно Николе стоило бы заняться чем-то другим, а не тренерской деятельностью, например написанием книги. Сказка с Кротоне закончилась и вряд ли больше повторится. Кстати, его "письмо к сыну" — зачем он сделал это достоянием общественности? А между тем Болонью очень неплохо мотивирует новый тренер и даёт результат, а у Эмполи есть Капуто, который забил в пять раз больше Лазаньи.

    • Иногда появляются только? Мысли.  Никола — не тот тренер, конечно.  Но мы же ищем эконом варианты последние годы. Вот и результаты 

  3. Ну что, все встало на свои места.  

    А зачем Сандро поменял? 

  4. Это чего, они так по мне, болельщице, соскучились, что решили продемонстрировать всё лучшее, что имеют?)))

    Фофана, как настоящая палка, стрелял всегда раз в пол года.  Этот знаменательный день пришелся на сегодня))   Де Поль совсем сдулся. То ли настроение у него пропало и стимула нет, то ли ребенок новорожденный спать не дает. 

    Мне новички понравились, зато.  Сандро, особенно.  Это он всегда так играет? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...