Удинезе — Кьево 1:0

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku (82, Теодорчик), Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, D’Alessandro (21, Зегелар); Lasagna, Okaka (57, Пуссетто).

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli (89, Пуччарелли), Bani, Barba, Jaroszyński; Rigoni, Leris (74, Скеллотто), Hetemaj; Giaccherini; Stepinski (70, Меджорини), Djordjevic.

Предупреждения: Пуссетто, Нейтинк, Фофана, Зегелар — Лерис, Депаоли, Джорджевич.

Нереализованный пенальти: 85, Теодорчик.

Голы: 86, Теодорчик.

| Просмотров: 408 |

7 комментариев: Удинезе — Кьево 1:0

  1. Темир говорит:

    Главное преодолели психологический барьер

  2. Антон говорит:

    Бесил комментатор, явно топящий за Кьево. Честно говоря у Кьево особо острых моментов не было как у Удинезе в конце матча. Непонятно пока в какой форме сейчас Теодорчик, но видно, что игроки его уважают. Лидерские качества у него есть. Новый лидер в атаке нужен. Хотелось бы почаще видеть Пусетто в основе с первых минут матча. У Кьево Соррентино всегда был хорош и в предыдущих матчах, впрочем  Муссо также был неплох.

    • Андрей говорит:

      Теодорчик хороший нападающий,но он зависим от партнеров . Ему надо подносить мяч. .Сам он в штрафной чувствует неплохо , он может побороться , скинуть .В Андерлехте на него играла команда ,поэтому в Удинезе ему надо хорошего треквартиста . К сожалению Де Пауль нестабилен последнее время . Пусетто вчера вышел на замену и был активен. Возможно ему надо больше доверять . 

      • А мне не понравилось, как он пенальти бил. Его намерения  сразу раскусили.

        Ну и тоска, конечно, что с трудом даже с Кьево играем

        • антон говорит:

          Да, пенальти Теодорчик пробил как бухой!

          А Де Пауль действительно почему-то в последних играх не стабилен. Не забивал уже с осени. И даже пару пенальти смазал в последних матчах. И вроде в игре иногда сделает какой-либо красивый ход, но на результат это никак не влияет.
          Тут в товарняке в субботу Лазанья забил трешку. Может это поможет ему вновь обрести прошлогоднюю уверенность? А то в него и верить уже все давно устали.

  3. Андрей говорит:

    Скукотень смотреть было неприятно . Выиграли с трудом и это у аутсайдера . Спасибо Муссо спасал реально .Ну а Лукаша Теодорчика можно поздравить с первым голом , надеюсь еще будет не раз забивать . 

  4. Антон говорит:

    Первый тайм был плох.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...