Торино — Удинезе 1:0

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Djidji, Moretti; Aina (93, Де Сильвестри), Rincon, Lukic (60, Базелли), Ansaldi; Falque, Belotti, Berenguer (78, Мейте).
Запасные: Ichazo, Rosati, Baselli, Damascan, Meite, De Silvestri, Bremer, Millico.

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana (66, Ингельссон), Mandragora, De Paul, D’Alessandro (93, Теодорчик); Pussetto (67, Лазанья), Okaka.
Запасные: Nicolas, Perisan, Opoku, Ingelsson, Micin, Lasagna, Ter Avest, Wilmot, Zeegelaar, Teodorczyz.

Предупреждения: Лукич, Джиджи — Де Пауль, Де Майо, Эконг.
Удаления: 98, Де Майо.

Нереализованный пенальти: 74, Де Пауль.
Голы: 31, Айна.

| Просмотров: 392 |

5 комментариев: Торино — Удинезе 1:0

  1. Темир говорит:

    Следуйщий матч с Кьево, если не возьмем три очка думаю можно прощаться с Никола…

  2. Евгений говорит:

    Парни привет! Случайно нашёл, и зашёл на ваш сайт. Не ожидал что есть русскоязычные болелы Удинезе. Симпатизирую этой команде. 

  3. Темир говорит:

    Снова проиграли, хотя по матчу было видно если не победа то на ничью точно наиграли. Вроде Окака тот кто нам нужен но вот блин Лазанья, эх надо его срочно продать пока ценник вообще не упал. Каждый год Поццо наступает на одни и те же грабли слабый тренер, распродажа чуточку засветившихся игроков при этом даже не доводя до полных кондиций, как было с Санчесом, грубо говоря продаем полуфабрикат результат не очень большие деньги…. Если не пересмотреть политику клуба то не далек тот день когда мы окажеся на дне этак серии С… 

  4. Андрей говорит:

    2 гола annulato плюс нереализованный calcio di rigore ! ничья была бы более справедлива . 

    • Ага. Мало нам всех бед, еще и невезение прибавилось.  Обидно за Окаку.  Его гол аннулировали из-за Лазаньи, который и не участвовал в голе и не забил бы такой отродясь!  Обидно ёлы.  

Комментарии запрещены.