Зимние трансферы Удинезе

Январские трансферы Удинезе

Пришли : нападающий Okaka (из Watford);  защитник Zeegelaar (из Watford); вратарь Perisan (вернулся из аренды из Padova), защитник De Maio  (из Bologna); полузащитник Sandro (из Genoa); защитник Wilmot (из Watford)

Ушли : Vizeu (в Gremio); G. Pezzella (в Genoa), Scuffet (в Kasimpasa); Mallè (в Grasshopper),  Balic (в Fortuna Sittard); Perica (в Kasimpasa); Machis (в Cadice); Pontisso (в Vicenza); Iniguez (в Ascoli); Wague (в Nottingham Forest)

 

| Просмотров: 840 |

3 комментария: Зимние трансферы Удинезе

  1. Temir говорит:

    Не могу понять политику клуба, Зегелаар? теперь вот Де Майо, зачем нам возрастные защитники сидящие в запасе? Балич, Визеу, уже в аренде совсем скоро уйдет Де Пауль по слухам в Интер за 30 лямов. Во что превращается фриульский клуб? Мы не в зоне вылета только благодаря слабости Кьево, Спала и Болоньи. Окака забил но еще рано судить о его возможностях, помню лет 7 назад подавал большие надежды…

  2. Андрей говорит:

    Наверное ты прав . Я заметил ,что в Удинезе несмотря на отсуствие приличного результата как-то не принято тасовать состав , считай играют одни и те же . Балич вон тоже уже 3 года только на замене . Может конечно в товарняках эти ребята тоже не смогли себя проявить как надо . Мы же не знаем , но тенденция есть . Я хорошо знаю Лукаша Теодорчика по играм за Динамо (я его болельщик) а потом он феерил в Андерлехте много забивал , Но в Удине ему дали мало игрового времени , ну а потом травма и он выбыл из строя . Скорее всего дни в Удине его сочтены . Лавкой он довольствоваться не будет , это конечно не Милик , но забивать умеет .

  3. Anton говорит:

    Жаль, что Мачис  так  и не закрепился в основе. А Визеу вообще невыпускали. Неплохие ведь игроки, с потенциалом, в другом клубе обязательно себя проявят. Но в Удинезет стабильно выпускали других, что толку от них, если они больше трёх мячей за 20 игр забить не могут. Ведь есть неприкасаемый Фофана и Лазанья!Могли бы хотя бы для конкуренции выпускать других. А так, толку от них на лавке никакого. Визеу вообще из приличного бразиль кого клуба пришёл, и в  Гремио уйдёт, а в Удине так и не сыграл ни разу полный матч.

Комментарии запрещены.