Удинезе — Фиорентина 1:1

Udinese: Musso, De Maio, Ekong, Nuytinck, Stryger, Behrami, Mandragora, Fofana, D’Alessandro, De Paul (74, Окака), Pussetto (85, Лазанья).
Запасные: Nicolas, Perisan, Opoku, Okaka, Ingelsson, Micin, Lasagna, Teravest, Wilmot, Zeeglaar, Teodorczyk.

Fiorentina: Lafont, Milenkovic, Pezzella, Laurini (84, Чеккерини), Biraghi, Veretout, Edmilson, Gerson (59, Пьяца), Chiesa, Mirallas (46, Симеоне), Muriel.
Запасные: Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Norgaard, Simeone, Pjaca, Dabo, Hancko, Graiciar.

Предупреждения: Мандрагора, Пуссетто, Бехрами — Миленкович, Жерсон, Лорини.

Голы: 56, Ларсен — 65, Фернандес.

| Просмотров: 358 |

2 комментария: Удинезе — Фиорентина 1:1

  1. Андрей говорит:

    Совсем тут прекратили писать. Понятное дело 15-16 места , это не те места которыми можно гордиться в том числе и болельщикам фриулян.Но имеем ,то что имеем .Удел сегодняшнего Удинезе-это бороться за выживание как бы горько это было осозновать . Поэтому ничью с Фиорентиной можно считать в плюс Удинезе. Если учесть ,что боролись с тосканцами ,которые накануне камня от камня не оставили от Фрозиноне (да нет же . а именно от Ромы ) и в которой рвет и мечет Федерико Кьеза .Так что 1-1 притом , что Фиренце отыгрывалась совсем неплохо .  Никола пока может спать спокойно .

    • Да у меня что-то настроение не футбольное последнее время. Не только потому, что наши уже который год вгоняют в тоску..  Но это тоже сказывается.  Тоска еще наблюдать на первом месте одних и тех же и то, что миланские клубы не могу заиграть и составить конкуренцию.  Что в Сборной не пойми что..      А другие чемпионаты я не смотрю.  Вот и настроение нет. 

      Иногда включаю Наполи, чтоб на Меретика посмотреть. Одна радость осталась. 

Комментарии запрещены.