Удинезе — Милан 0:1

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Pussetto (84, Балич), Ter Avest (84, Нейтинк), Mandragora, Barak, Stryger Larsen; Lasagna, De Paul (92, Д’Алессандро).

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodríguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Laxalt (73, Борини); Higuaín (35, Кастильехо), Cutrone.

Предупреждения: Самир, Трост-Эконг, Пуссетто — Кесси, Сапата, Романьоли.
Удаления: 95, Нейтинк.

Голы: 97, Романьоли.

| Просмотров: 218 |

7 комментариев: Удинезе — Милан 0:1

  1. Anton говорит:

    Защиту купили не уровня сериала. Эта африканская связка — Опоку — Трост эконг, один в Гане играл, другой в Турции, их уровень — играть в Албании или максимум в Хорватии, но никак не в Италии. Редко африканцы хорошими защитниками бывают. Им все команды будут забивать, они тянут Удинезе вниз. Мачис и Теодорчик в лазарете.Мандрагора раньше был хорош, в прошлые года — но сейчас возможно именно в матчах с грандами его стоило бы посадить на лавку, чтоб не зазнавался. Я вот тоже каждый раз жду от него чего-то особенного и каждый раз ничего не вижу.

    • Абсолютно согласна про защиту, что тянут нас вниз.

      Взять, продать Данилу и набрать каких-то идиотов. Я сразу в шоке была от этого решения. Не знаю о чем они думали.  И сильно сомневаюсь, что тут дело в тренере. Просто действительно ооочень низкий уровень защей. А ведь их реально найти по нашему бюджету. Это не нападающий забивной и не реджиста (что сейчас вообще дефицит)

  2. Андрей говорит:

    Твою ж мать … Не знаю,что там было на самом деле , но похоже мяч был нечисто отбран и Опоку еще травму получил , и как раз Милан понесся на ворота .Играли как могли , может надо было поагрессивнее ,но других игроков таких как у Милана у Удинезе нет . Де Пауль сегодня пытался несколько раз вывести Лазанья на ворота , но делал сильные пасы и до Лазаньи мяч доходил таким образом редко. Обидно :запалили кучу бабок Сделали много приобретений, а они не работают . Может быть дело реально в тренере. Мандрагора-20 млн евро . Он стоит таких денег?. Есть еще Макиз,Пуссетто тоже небесплатно . В общем злые мы не злые , толку нет от этого. Команда победила только 2 раза и набрала 9 очков . 

  3. anton говорит:

    Подкат Нюйтинка не тянул на красную — слегка зацепил — желтая. А вот то, что позволили вчетрвером разыгрывать мяч перед своей штрафной — это большой минус. Ну и оффсайд был — без него голевой ситуации в последствии не возникло бы. Поэтому был удивлен, что гол засчитали. Не понравилось, что прижались к своим воротам во втором тайме. Я ожидал, что будет как с Дженоа — будут также давить всю игру, тем более, что с этим Миланом можно играть. С другой стороны — позволили слишком много ударов нанести по своим воротам — если бы был не Муссо, счет был бы крупнее. Обидный матч.

  4. Какая же я злая сейчас!   Сами себе гол привезли    ррррр..   

    и главное, уже за пределами добавленного времени!  Просто жесть.

  5. Андрей говорит:

    За первый тайм можно поставить твердую четверку . 

  6. anton говорит:

    http://only-tv.org/setanta-sports.html — тут качество лучше чем по сопкам. Трансляция на русском. Сопку нормальную так и не смог найти. А вот этот телеканал сетанта работает без помех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...