Болонья — Удинезе 2:1

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Calabresi; Mattiello, Svanberg (79, Орсолини), Nagy, Dzemaili, Krejci (62, Дикс), Falcinelli (75, Оквонкво), Santander.

Udinese (4-1-4-1): Scuffet; Stryger Larsen, Nuytinck, Troost-Ekong, Samir; Behrami (84, Мачис); Pussetto (57, Д’Алессандро), Fofana, Mandragora, De Paul; Lasagna (64, Теодорчик).

Предупреждения: Сванберг, Надь — Пуссетто, Де Пауль, Бехрами, Мачис.

Голы: 42, Сантандер, 82, Орсолини — 32, Пуссетто.

| Просмотров: 156 |

7 комментариев: Болонья — Удинезе 2:1

  1. Temirlan говорит:

    Команда радует своей игрой, проблемы в обороне надеюсь временные,  Нейтинк с Трост Эконгом индивидуально сильные защитники. Ну а Лазанья с Теодорчиком сильны пока только на бумаге, в независимости кто на поле все равно выпадают из игры даже за мяч не цепляются. Фофана неплохо так подтянул себя в сравнении с прошлым сезоном… Де Пауль красава уже в сборную вызвали… Последнее время заметил на сайте необновляются новости что плохо, про Удинезе и так инфа скудная, к слову болею за Удинезе много лет уже, надебсь в этом сезоне поборимся за еврокубки

    • Андрей говорит:

      Рад появлению нового читателя. Нам бы твоего оптимизма , Темирлан ! За выживание надеюсь бороться не будем ,но и за еврокубки тоже. Там хватает претендентов .Вон сколько топ-клубов 4+ еще 4 . Итого 8 Итак понятно о ком идет речь .Хотелось бы хотя бы ярких побед в отдельных матчах, причем как раз командами верхней части таблицы и вот этими топ-командами или как их еще называют команды с традициями. Но и дома поярче чтоб играли ,побольше радовали соперников. Я был бы доволен местом в 10-ке скажем так . Но работы непочатый край ,а учитывая неиерпимость синьора патрона Поццо,то не факт ,что тренер всё время будет один и тот же. Удачи всем нам и побед Удинезе!

  2. Андрей говорит:

    В этот раз смотрел весь матч . В первом тайме смотрелись неплохо ,гол хороший забили. Но потом куда-то постепенно начало всё пропадать . Даже не знаю ,что не так . Вроде бы и состав неплохой и игроки качественные . Но может тактика не такая . Я давно знаю Теодорчика(естественно по Динамо,коим болельщиком я являюсь уже лет 30 ). В Андерлехте он вообще расцвел. Комментатор говорил , что его переход в серию А -большой шаг вперед , но пока он в Удине смотрится инородным телом ,только толкается , а я ведь на него так рассчитывал Пока только нравится Де Пауль ,но в конце матчей видимо и ему не хватает сил. Оборона у нас всегда было слабым местом . Тут и сказать нечего . Скуффет ??? Ну не знаю кто из них сильнее . Про Николаса я молчу может аргентинского вратаря попробовать ? Ну это мое мнение -тренеру виднее. В контратаку выбегаем неплохо , но в позиционном нападении не поймешь что .Хотелось бы чтобы на этом сайте побольше было участников,Я понимаю, что Удинезе сейчас не топовый клуб и болельщиков немного . Но всё таки .

    • Да я радуюсь, что хоть вы с Антоном есть. А то бывали времена, что и сама с собой разговаривала :crazy:

       Мне кажется, к Скуффету уверенность возвращается, не?  А оборона у нас только последние года слабое место. Года 4 назад была одна из самых надежных. Даже еще 3 года назад держались неплохо. 

      • Почему-то в конце матча игра развалилась, так бодро начали матч и просели в конце. Будто психологически надломились. Хорошо что больше не пропустили. Про Скуффета — вроде пока сильно не косячит, терпимо. Да, пропустил в ближний — но и удар с 5 метров. Возможно именно Данило не хватило Удинезе в этом матче, и как раз он очень даже помог Болонье. У меня такое ощущение, что почти все забитые мячи забиваются именно с индивидуальных действий. А в позиционной атаке, как говорил Андрей, почти ничего не видно. Вот и в этом матче — удачная передача Де Пауля и удачная  борьба Пусетто.Теодорчика все выпускают за 10-25 минут до конца матча, все же мало времени ему дают. До матча с Лацио казалось, что вот эта неделя  может быть определяющей — выиграют и будут на коне, проиграют — и будут близки к борьбе за выживание. Два матча проиграли. А впереди очень сложный календарь — Юве, Наполи, Дженоа, Милан, Эмполи, Рома. С Дженоа и Эмполи игры в гостях. Потом Сассуоло, Аталанта, Интер(16 тур), Фрозиноне Спал, Кальяри.  По 16 тур все соперники сложные.

  3. Сглазила что ли?

  4. Спустя уже много лет очень приятно смотреть, как твоя команда наконец-то играет в футбол на поле, а не изображает бегающее стадо баранов.   Но с обороной надо что-то делать.  То ли тренер испанский(= акцент на атаку), то ли еще не успел, то ли защитники не тянут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...