Фиорентина — Удинезе 1:0

Fiorentina (4-3-3): Lafont (46, Драговски), Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Benassi, Edimilson, Gerson (83, Дабо), Chiesa, Simeone, Eysseric (64, Пьяца).

Udinese (4-2-3-1): Scuffet, Larsen, Nuytinck (88, Визеу), Troost-Ekong, Samir, Fofana, Behrami (80, Д’Алессандро), Machis, De Paul, Pussetto (63, Теодорчик), Lasagna.

Предупреждения: Жерсон, Песселья, Бираги — Фофана.

Голы: 73, Бенасси.

| Просмотров: 397 |

6 комментариев: Фиорентина — Удинезе 1:0

  1. Посмотрел матч в записи. Скуффет все-таки не виноват в пропущенном голе. Там был расстрельный удар с 4 метров. Вот уже второй матч Скуффет стоит уверенно. У фиалок понравились Бенасси, Жерсон и Кьеза. У Кьезы потрясающая скорость. Собственно он и создал этот гол. А защитники не успели вернуться после углового. Почему-то  уставший Лазанья был преследовал Бенасси в момент гола, а не защитники. Также в момент гола Нюйтинк стоявший чуть сбоку, мог бы создать положение вне игры, сделав шаг вперед, но он не догадался. Нюйтинк был ближе всех, и помешал оффсайду.

    Не хватило того созидания в атаке, что было в игре с Сампой. Так после первого тайма был только 1 удар в створ, такая же статистика осталась и после 2 тайма. Откровенно разочаровал в этой игре Пусетто. Для 9 миллионного очень мало что показал, точнее почти ничего не показал. Теодорчик был активнее, и лучше, старался. Жаль что вышел поздно. Визеу ни чем не запомнился, вышел только на 87 минуте. Мачис провел матч очень слабо, может намного лучше. Самир, Фофана — какие деревяные, кривоногие. Бехрами — пожалуй был лучшим в матче, старался.

  2. А я не ожидала другого результата. Правда, игры другой ожидала. От фиалок тоже, кстати.  Скуффет, наоборот, в этот раз поувереннее показался мне. Разве этот удар можно было взять?  

    Не знаю что там за инновации у Веласкеса, но результата пока не чувствуется. Рано? Наверное. А может и тупые просто. Ну а что? Такие передачи только недалекие могут делать

  3. Не заметно, что они приехали за победой, как это говорил Веласкес. И 1 удар в створ за всю игру тому подтверждение.

    Сейчас удобно, что трансляции показывают в хорошем качестве через будущий ТК Сила и там же видеозаписи можно найти.Сам я смотрел «силу» через Одноклассники. Там скоро должны будут выложить видеозапись матча. Очевидно пока в качестве саморекламы они выкладывают видеозаписи всех матчей серии А в одноклассниках. Видел только с 80 минуты. Сейчас надо будет спокойно посмотреть полный матч.

    • Андрей говорит:

      Ну я смотрел через интернет по каналу Футбол .Похоже ставка была сделана на 0-0.Много брака в передачах особенно на подступах к штрафной. Могли сыграть и 0-0 . Не знаю , может я и предвзято к Скуффету ,но в который раз гол пропускает в ближний угол . Правда потом спас в конце от второго гола 

  4. https://ok.ru/live/969152929528 Фиорентина — Удинезе

    Я так понимаю, сейчас видеозапись многих матчей серии А выкладывается в одноклассниках.

    https://ok.ru/live/964691042040 Удинезе — Сампдория

    Кстати, Сампа сейчас обыгрывает Наполи 2:0

  5. Андрей говорит:

    Опять двадцать пять … Ближний угол-это угол вратаря. Не знаю что собой представляет Муссо ,но думаю надо его попробовать в след оф матче .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...