Удинезе — Верона 4:0

Udinese (3-5-2): Bizzarri; Stryger; Danilo; Nuytinck; Widmer; Barak; Behrami (67, Халльфредссон); Jankto (82, Балич); Alì Adnan; Maxi Lopez; Lasagna (81, Де Пауль).
Запасные: 22 Scuffet, 55 Bochniewicz, 97 Pezzella, 99 Balic, 23 Hallfredsson, 6 Fofana, 7 Matos, 9 Bajic, 13 Ingelsson, 10 De Paul, 96 Ewandro, 18 Perica.

Hellas Verona (4-4-1-1): Nicolas; Ferrari (73, Ли); Caracciolo; Heurtaux; Souprayen; Romulo; Fossati; Zuculini; Verde (73, Тупта); Bessa; Kean (46, Паццини).
Запасные: 17 Silvestri, 40 Coppola, 4 Laner, 97 Felicioli, 29 Tupta, 26 Caceres, 37 Bearzotti, 11 Pazzini, 23 Calvano, 14 F. Zuculini, 21 Lee.

Предупреждения: Бесса, Феррари, Караччоло.

Голы: 28, Барак, 44, Видмер, 68, Барак, 80, Лазанья.

| Просмотров: 1 028 |

8 комментариев: Удинезе — Верона 4:0

  1. Круто, что! 

    Верона, конечно, но всеж.   Хороший подарок на Рождество ребятам.  Grande Oddo!!! Grazie Mister!  :heart:

    Чехи наши красавцы. Теперь только страшно, что продадут их… 
    И Сильван проснулся. Да и все остальные молодцы. Даже Лазанья сегодня зажег)) 

     

    • Антон говорит:

      Меня пугает, что Поццо им платит на уровне Беневенто — Спала, не стимулирует зарплатой оставаться в клубе.  Игроки показывают хорошую игру, тот же Интер имеет на них свой интерес, да и другие тоже. Как их удержать, когда будут предложения в большие клубы с зарплатой больше миллиона, что будет больше их оклада в 2-4 раза? Хотя я думаю — что их преждевременный уход сейчас был бы ошибкой, нужно окрепнуть, а потом уже уходить. А для кого-то и вовсе было бы лучше оставаться. Может быть мистер Оддо сумеет психологически удержать игроков? Многие игроки, например Лазанья, не понимают, что блестящую карьеру можно построить и в Удине, как Ди Натале. Не думаю, что он жалеет о том, что играл в Удине, а не в Лондоне или Милане. Он был счастлив, состоялся как игрок, как нападающий, публика его просто боготворила.

      • Лазанья вообще в облаках летает. Какому гранду он сдался? Он еще никто вообще. За остальных страшно, да. Янкто и Бараку надо срочно з.п. прибавлять.  

  2. Антон. говорит:

    Это было красиво! Жаль 5-й не удалось забить, ну да ладно

  3. Андрей говорит:

    3-0!!! ancora Barak!!!! Даже не знаю что и сказать? Неужели возвращаются времена Алексиса Санчеса и Антонио Ди Натале? :udineflag: Я про результативность и крупные счета . 

  4. Андрей говорит:

    Видмер-молодец гол и голевая . Рад за него , а то уже начал закисать .

  5. Антон говорит:

    Сегодня обойдем Милан в таблице

    после 1 тайма

    Удинезе — 12 ударов(6 в створ), 62%владения мячом   Верона — 0 ударов 38%

    Может еще забьем

     

     

  6. Сегодня должны выигрывать без вопросов.  

    Вот что у ДельНери было в голове, что тормозило всё вся? Имея таких умничек в своем распоряжении, как Барак, Янкто и Видмер!

    Хорошо, если мы в зимнее трансферное окно их сохраним. А уж летом даже не мечтаю

Комментарии запрещены.