Фиорентина — Удинезе 2:1

FIORENTINA: Sportiello, Laurini, Astori, Pezzella, Biraghi, Veretout, Badelj, Chiesa (80, Эссерик), Benassi (76, Витор Уго), Thereau (84, Санчес), Simeone.
Запасные: Dragowski, Milenkvic, Hugo, Zekhnini, Sanchez, Olivera, Cristoforo, Lo Faso, Eysseric, Hagi, Gaspar, Babacar.

UDINESE: Bizzarri, Widmer (46, Янкто), Angella, Nuytinck, Samir, Fofana (69, Перица), De Paul, Barak, Jankto, Lasagna (47, Матос), Maxi Lopez.
Запасные: Scuffet, Borsellini, Danilo, Ali Adnan, Pezzella, Balic, Hallfredsson, Ingelsson, Matos, Ewandro, Perica, Bajic.

Предупреждения: Верету — Самир.

Голы: 28, Теро, 57, Теро — 72, Самир.

| Просмотров: 479 |

18 комментариев: Фиорентина — Удинезе 2:1

  1. Теро мог бы и не праздновать свои голы.

    P.S. Тото исполнился сорокет. Ура!

  2. Антон говорит:

    Пересмотрел 2-й гол — два фиорентийца впереди, возможно в оффсайде. Достаточно спорный момент. Такой же спорный как и отмененный гол Удинезе. При другом настроении судьи, вполне можно было отменить 2-й гол Фиорентины, и даже забитый им мяч прибавить. Но что есть, то есть.
    Как пишут болельщики фиалок «Судья сделал для нашей команды больше чем тренер». Каждый раз не может везти с судьей. В прошлый раз повезло с Сампдорией, в этот раз неповезло

    • Я вообще не оцениваю эти моменты из разряда "повезло — не повезло"  Это не класс и не игра.  Игра была ужасной.  А везение свое мы растратили все в прошлом матче. 

    • Littorio говорит:

      Мне одновременно и приятно оттого, что мои комментарии даже где-то цитируют, но и одновременно и неприятно, что их при этом перевирают. Давайте уж если цитировать, то полностью, а то контекст теряется, а написал я вот что — 'Судья, всего лишь сделав то, что и должен был сделать по правилам и разобравшись в эпизоде, сегодня сделал для нашей победы больше, чем тренер.' Гол гостей при 2-0 не засчитан справедливо, а о судье я упомянул потому, что в нашем матче с Аталантой, в ситуации похожей, судья вообще отказался смотреть повтор, хотя должен был. Нелепо хвалить арбитра за то, что он всего лишь выполняет свои обязанности, но мы уже привыкшие. 

      Что касаемо нашего второго гола, именно в момент удара Верету по воротам и Теро, и Симеоне в оффсайде не были, так что я не думаю, что он мог быть отменён.

      Сегодня результат мог быть совершенно иным, но всё-таки судья на него повлиял в последнюю очередь. И процитированная фраза это в первую очередь пинок в бок Пиоли, а не что-либо ещё.

      Удачи вам, фриулианцы. С наилучшими пожеланиями.

      • Спасибо! 

        Пользуясь случаем, спрошу :) Что там у вас с Сапонарой? Это моя грусть-печаль. Мог бы офигенным треквартистой быть

        • Littorio говорит:

          Это и наша грусть-печаль… Боюсь, как бы это не оказался Джузеппе Росси номер два. 

          Он не только постоянно хворый, но ещё и врачи ставят ему довольно расплывчатые диагнозы. Судя по тому, что он в начале сезона лечил лёгкие (в инстаграме или в какой-то другой социальной сети фотку свою выставлял в респираторе), то хвори у него, вполне вероятно, могут быть нефутбольного характера.
          Вот вроде вернулся, с Кьево сыграл полчаса — опять повреждение, там уже заявлено как боль в левой ноге. Такие дела.

          • Ужас.  Вот невезучий. Мало того, что команду не мог свою найти и сейчас треквартисты не особо востребованы, так еще и проблемы со здоровьем!  Такой талант пропадает  :-(

      • Антон говорит:

        Благодарю вас синьор! Все так и есть. Только мнение свое о втором голе оставлю при себе — 10 раз пересматривал, там совсем не видно был оффсайд или нет, нужно с боковой камеры смотреть. Возможно гол действительно был, но точно видно ошибки защитников. 

        Дель Нери тут сказал, что Теро очень хотел забить Удинезе. Есть какая-то справедливость в этом, что именно он забил, хоть ему и повезло во многом с такими передачами

  3. Антон говорит:

    Поражение тренерское. Игроки старались. Но провалили 1 тайм — недонастрой. Плюс Тренер настоял на продаже Теро. Обычно у игроков бывает в контракте опция "не выступления против бывшей команды". Здесь почему-то такую опцию предусматривать не стали. За что получили два гола, забитых во многом благодаря индивидуальному мастерству Теро — правильно выбрал позицию. Поццо не захотел подписывать Бабакара — тот слишком много запросил для Удинезе. Зарплатная ведомость в Удинезе одна из самых маленьких в серии А. Я еще удивляюсь как вообще игроки при таких зарплатах еще показывают неплохой футбол. По зарплатам Удинезе где-то на 17-18 месте.

    2-й тайм выиграли 2:1, если считать гол из оффсайда.

    • Я не знаю, где там неплохой футбол?   Он даже не средний.  Уровень ниже среднего. Барак мне вообще не нравится. Теряет все 

      В первую очередь надо было купить реально хорошего реджисту.  В первую очередь. А потом уже все остальное.  Неужели не найти больше такого, как Алан?  Пусть недешевого. Но это основа любой хорошей игры. И траты того стоят

      • Антон говорит:

        Второй тайм мне понравился. Что касается  не дешёвого реджисты — этого не будет в ближайшее время. Поццо покупает только тех, кому можно заплатить мало. Хороший игрок может запросить зарплату от  1 млн в год, и а Поццо вообще никому не платит больше 0,5, а как известно, по зарплатой ведомости Удинезе в конце первой двадцадки клубов. Я буду рад, если я ошибаюсь, но мне кажется не пойдёт сейчас никто в Удинезе с такой зарплатой уровня серии В

  4. Антон говорит:

    Надеялся на ничью, учитывая показатели мячей у обоих команд в таблице

    Теро в очередной раз напомнил о своей лишней продаже

    Надо было сразу включить трансляцию футбол 2 нтв в инете. Чем все эти долбанные ссылки. Из-за них толком 1 тайм посмотреть не получилось. Здесь видно все идеально без остановок http://fanat.tv/channels/match-futbol-2

  5. Андрей говорит:

    Только что-то стало получаться . и тут обрез и получите . Больше ловить нечего, очередное поражение .Кто обрезался?

  6. У наших мяч в ногах не держится совсем.  Теряют постоянно.В элементарных ситуациях. Сами отдают.  Выглядят как дети в атаке. Ужас.    Но я и не надеялась увидеть что-то другое.  С Дель Нери так и будет.  Но теперь, до НГ будем его точно терпеть.  Долбанная Сампдория. Не могли нас обыграть…  тогда бы уже другой тренер был. 

  7. Андрей говорит:

    Сыграли полчаса. Все грустно . Гол назревает . Игра с Сампдорией-это был сон?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...