СПАЛ — Удинезе 3:2

SPAL: Gomis, Vaisanen, Vicari, Salamon, Lazzari (94, Риццо), Schiattarella, Viviani, Mora (74, Скьявон), Mattiello, Floccari (83, Антенуччи), Boriello.
Запасные: Poluzzi, Marchegiani, Cremonesi, Antenucci, Bellemo, Bonazzoli, Rizzo, Konate, Schiavon, Felipe, Paloschi, Grassi.

UDINESE: Scuffet, Angella, Danilo, Nuytinck, Samir (46, Пеццелла), Fofana (72, Перица), Hallfredsson (56, Барак), Jankto, De Paul, Thereau, Lasagna.
Запасные: Bizzarri, Borsellini, Wague, Stryger, Bochniewicz, Barak, Matos, Bajic, Perica.

Предупреждения: Вайсанен, Вивиани, Саламон — Пеццелла.

Голы: 25, Боррьелло, 54, Ладзари, 94, Риццо — 72, Нейтинк, 87, Теро (пен.).

| Просмотров: 290 |

11 комментариев: СПАЛ — Удинезе 3:2

  1. Антон говорит:

    СПАЛ нельзя было недооценивать. Команда, почти полностью состоящая из итальянцев, занявшая 1 место в Серии В. Сыгравшая вничью с Лацио в Риме. Эта команда добилась первой победы в Серии А впервые за 49 лет. И это была домашняя победа. 1 и 3 гол были забиты за счет индивидуального мастерства нападающих Спала. Старый Борьелло также оказался хорош и к месту, именно он принес им победу. Я тут нашел группу https://vk.com/spal_ferrara, оказывается есть такая группа вконтакте. СПАЛ играет очень хорошо тактически, со своими наработками, вот например как они разыгрывали угловой с Лацио https://vk.com/videos-12026013?z=video-48540241_456239080%2Fclub12026013%2Fpl_-12026013_-2

    Это была хорошая пощёчина для Поццо, пока Поццо набирает игроков с целью перепродажи с Африки, Ирака, Скандинавии, СПАЛ выпускает итальянцев, которые делают результат
    По матчу — удивил 1 пропущенный мяч. Как будто все специально расступились. Ведь и так знали, что как раз этого Борьелло и надо было держать. Хорошо Нюйтинк забил с углового. В предсезонке он тоже забивал с углового. Видно Удинезе будет и в дальнейшем навешивать на головы Нюйтинка и Хальффредссона. Игру в защите Дель Нери так и не поставил. Счет мог бы быть и крупнее, а не 3:2. Не очень понятно, что он имел ввиду, говоря что хорошо провели предсезонку. В предсезонке побед почти не было, не считая победы над любительским клубом, с Сельтой тоже была ничья. А с равными соперниками также были провалы в защите. Первые два гола СПАЛа — мастерство Борьелло, он был очень хорош, напомнил Ди Натале. Теро забил очень красивый гол с пенальти, идеальней выполнить нельзя было.
    Видеообзор голов СПАЛ — Удинезе https://vk.com/videos-12026013?z=video-12026013_456239114%2Fclub12026013%2Fpl_-12026013_-2
    В этой группе СПАЛа вконтакте, я посмотрел видео https://vk.com/videos-12026013?z=video-12026013_456239059, как они, неизбалованные амбициозные итальянцы радовались выходу в серию А. А ведь некоторые из них наверняка еще и местные воспитанники. Возникает вопрос, ответ на который и так всем поклонникам Кальчо понятен — а лучше ли наши или прочие легионеры из стран Азии и Африки, или не из самых топовых европейских чемпионатов, чем вот эти вот итальянцы? Итальянцы, голодные до побед, которые не являются легионерами с большой зарплатой или звездами-«сменщиками Буффона» типа Скуффета. Какую школу может пройти, например, защитник из Ганы или Ирака, и для сравнения, защитник из Италии? По итогам первых двух туров Удинезе пропустило больше всех мячей — 5, в игре со слабыми соперниками. Столько же пропустили только Фио и Кальяри. Радует, что хотя бы забили три мяча — половина команд столько не забила.

    • Меня тоже в ступор вводит наша оборона уже второй матч.  Вообще один Данило против трех сражался в моменте со вторым голом. Если бы он дал Скуффету  тот мяч забрать (а он его вроде брал почти. Данило из рук почти выбил), то гола вообще могло не быть.   Где все остальные были? Футбол смотрели.   Не знаю..  настроения у них нет играть чтоль? Думали, продадут их в гранды?  Я про Фофану и Янкто с Де Полем.   От Хальфредсена-то никто много и не ждет.   Надо что-то с центром делать.  Нет центра — нет игры у команды. 

      Про итальянцев уже вопрос стал риторическим.  Спасибо, что хоть кто-то у нас появился в основе из итальянцев.  В прошлом году вообще ни одного. А сейчас прям прогресс! Трое или четверо на поле. 

      Феррарцы молодцы, да.  Семпличе, видать, не дурак.  В отличии от нашего…
      Он и в прошлом году брал наработанными комбинациями и сыгранностью. Ибо, там индивидуального мастерства особо и не было. Ладзари и Бонифацци. Флокари потом пришел. Антенучи, Скатараелла ничего такие. Я следила. Сейчас укрепились хорошо, так что уже можно и на индивидуальное мастерство рассчитывать еще

      • Андрей говорит:

        Да уж итальянцев у нас кот наплакал.От Лазаньи можно было ждать большего,а может и нет.Ведь в Карпи он тоже не особо много забивал . Ну и новичков по прежнему берем откуда угодно только не из Италии.

  2. Антон говорит:

    Дель Нери в бешенстве

  3. Андрей говорит:

    И опять гол Скуфета. ну что будем делать?

    • Чего-чего? Вешаться от его позора. Еще бы чужой был. А тут свой. Жесть.  Я знала, что сдулся, но не на столько.  Не учат его ошибки свои. Опять вышел из ворот…

      А Дель Нери пусть на себя бесится в первую очередь. Это его вина, что у него такая команда..  Игроки с таким потенциалом ничего показать не могут. 

      • Андрей говорит:

        ладно . утешает , что у нас есть братья по несчастью. Я про Фиорентину. Но Скуффета надо на лавку. Пусть Бизарри постоит. он бы 3-й такой не пропустил бы.

        • Я только не пойму почему с Карнезисом тишина.  Осталось 4 дня, а его не продали еще. Может оставят теперь? Хотя.. как? Ну.. можно третьего вратаря быстренько пристроить в аренду..

  4. Андрей говорит:

    Полная ерунда. Где хваленые по прошлому сезону Янкто и Фофана?. Если уж не побеждать дебютанта .то кого тогда побеждать. Пока команда выглядит как претендент на борьбу за выживание 

    • Да вообще. Что куда подевалось, называется?  А еще их купить хотели. Повезло покупателям потенциальным.  

      Пецелла травмирован?   Даже в запасе нет.  У нас что-то с центром совсем плохо второй матч. И в запасе непонятные люди. Ни Бахроми, ни Балича.  Кого выпускать-то? Где они все? 

      Слушайте, а Корнезиса еще не пристроили ведь? Может оставить, а?  А то у нас еще вратарь, как остальная команда… 

      Ферррарцы, кстати, молодцы вообще.  Сами играют, а нам не дают. После гола только отпустили маленько хватку. Укрепились хорошо и тренер соображает.  Это еще без Мерета травмированного. Хотя, Гомес хорошо стоит тоже.  

      • Пеццела на месте. Барак вместо лысого. Ну и …?  

        Нам второй забили. Скуффи с Данилой сегодня просто парочка-пропускалочка 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...