Фиорентина — Удинезе 3:0

215113713-8be98e25-9d97-461d-8476-045f7d8425b0

Fiorentina: Tatarusanu; Tomovic, G.Rodriguez, Astori; Chiesa, Badelj, Vecino (74, Сапонара), Milic; Bernardeschi (84, Тельо), Borja Valero, Babacar (67, Калинич).
Запасные: Ghidotti, Sportiello, De Maio, Kalinic, Toledo, Olivera, Tello, Salcedo, Cristoforo, Saponara, Hagi, Ilicic.

Udinese: Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Hallfredsson, Fofana, Jankto (46, Баду); De Paul (54, Перица), Zapata, Thereau (67, Матос).
Запасные: Scuffet, Perisan, Angella, Badu, Perica, Matos, Kums, Ali Adnan, Heurtaux, Lucas Evangelista, Ewandro, Balic.

Предупреждения: Бернардески, Милич — Халльфредссон, Фофана.

Голы: 41, Борха Валеро, 62, Бабакар, 80, Бернардески (пен.).

| Просмотров: 747 |

8 комментариев: Фиорентина — Удинезе 3:0

  1. Я за СПАЛом следить начала недавно.  Всеж наши "детки" там арендуются)  Меретик и Понтиссо.  Последний сейчас травмирован, к сожалению.  Бегает там мальчик Ладзари по правому флангу. Наши им интересуются, типа (слухи, что не только наши)  Так вот он сегодня два голевых паса отдал с бровки почти ювелирных.  Наши на такие не способны.  Они могу ювелирно отдать только сопернику. 

    Вообще клуб удивительный. Образовали его в 2013 только и они двигаются наверх в год по лиге. Первый год в серию В попали и уже претендуют на верхние места. Вот это работа!  И у Мерета там все хорошо с самооценкой. Не то, что у Скуфи в Комо лузерском.

    Вот мечтаю, чтоб на след.сезон у нас заиграли подписанный Лазанья, Понтиссо вернули (в основу, причем) и Ладзари купили. И Карнезиса уже продавать пора. Пусть Скуфи стоит. Мерета все равно заберет Юве или еще кто.

    • Андрей говорит:

      Я специально за этой командой из Феррары не слежу.хотя серию В стараюсь смотреть чаще всего diretta.Теперь буду тщательнее следить за SPAL так уж получилось, что в этом сезоне нет команды,за которую в серию В болел,Все уже ушли наверх, начиная с Болоньи(ездил в 2011 на Болонья-Интер,стоял рядом с тифози Болоньи в секторе). Сассуоло(следил и болею за них уже лет 5) Эмполи(за них играл Тото вместе с Тавано-в декабре 14 посещал их игру с Торо в Эмполи 0-0 ) В серии А -конечно первый номер Удинезе, но тех тоже не могу бросить, вот и выходит,что болею за 4 команды.Спасибо, теперь буду знать за кого болеть в серии В.

      • Какой ты молодец, всеж!   Настоящий кальчоман  :good:

        • Андрей говорит:

          Ну ты тоже не дилетантка: в футболе разбираешься и за Удине топишь уже давно.Плюс-знание итальянского и общение прямое. :bye: :rose:

          • "Кланяюсь в реверансе" :)

            Про "знание итальянского" — это громко сказано. Как и то, что разбираюсь в футболе.  Но я не сдаюсь!  :mail:

            Кстати, надо еще за Лазаньей последить. Не знаю, можно его так склонять или нет))  Мы же его подписали и заберем летом из Карпи, как я понимаю. 

  2. И замены-то сделать не на кого особо…

  3. Андрей говорит:

    0-2 уже не отыграться с нашей то атакой.пару моментов было но медлили.а так … во втором тайме было 2 длинных паса вразрез но не воспользовались. Всё закономерно. Не хватает мастерства.Эх. где ты Тото Ди Натале?? он бы мог сотворить что-то нестандартное,сделать гол из ничего..

    • Да хотя бы из того, что было можно было сотворить!  Но у нас же Сапата второй год тупит. И все остальные не сильно отстают. 

      Сегодня лишний раз было продемонстрировано что такое разница в классе игроков.  Что тут еще добавить…

      А Тото был уровнем выше всегда. Просто нам повезло, что он у нас был и никуда не уходил, как остальные

Комментарии запрещены.