Эмполи — Удинезе 1:0

Empoli+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+5Wt0KWmV_EDxEmpoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini (56, Везели), Bellusci, Costa, Pasqual; Krunic, Buchel, Croce; Pucciarelli (72, Тельо); Maccarone (78, Тиам), Mchedlidze.
Запасные: Pelagotti, Pugliesi, Veseli, Dimarco, Pereira, Tello, Mauri, Thiam, Marilungo.

Udinese (4-3-3): Karnezis; Faraoni, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Hallfredsson (63, Кумс), Jankto (85, Матос); De Paul, Zapata (55, Перица), Thereau
Запасные: Scuffet, Perisan, Angella, Heurtaux, Adnan, Evangelista, Kums, Balic, Perica, Ewandro, Matos.

Предупреждения: Беллуччи, Паскуаль, Коста, Тельо — Янкто, Халльфредссон, Самир, Кумс.

Голы: 82, Мчедлидзе.

| Просмотров: 355 |

3 комментария: Эмполи — Удинезе 1:0

  1. Второй тайм вообще не видела из-за проблем с инетом.  Не знаю, кто там напортачил..        В начале года встречи с грандами и я надеялась, что хоть с Эмполи возьмем очки.  Но нет…   Когда теперь…

    В атаке полная ерунда, это да.  Теро как-то подсел и всё.  А больше не на кого рассчитывать.  Не на Де Поля же.    Никого не взяли в зимнее трансф.окно.  Только излишки пристраивают.  Но я и не ждала.  Куда этих-то девать?  Понабрали бестолочей, теперь придется терпеть 

  2. Андрей говорит:

    Сегодня решил смотреть Simulcast.На нашу игру они обращались очень редко. Моментов особых я не видел. Думал, что решили скатать нулевую ничейку, но Эмполи видимо очки были нужнее и они нанесли разящий удар. Что печалит, так это отсутствие побед в Новом 2017 году..что-то разладилось прежде всего в атаке. нападающих до фига, а толку никакого. Да и подносчиков снарядов не хватает. В общем грустно как-то. Место да середняки , вылет не грозит, но всё-таки хочется яркой игры и побед. Эх, похоже эпоха Ди Натале и Алексиса Санчеса ушла в прошлое и уже не вернется. ! :weep:

  3. Де Поль ни убежать не может, ни точный пас в штрафную.  Зачем его на поле держат? Из-за его техники? А нафига она нужна такая? 

    Вот его бы заменить и напа на более качественных и все бы было очень даже ничего.

Комментарии запрещены.