Удинезе — Интер 1:2

Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+Serie+lEV7oGpBhBgx

UDINESE (4-3-3): Karnezis, Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Kums (62, Халльфредссон), Jankto; De Paul (72, Перица), Zapata, Thereau (80, Матос).
Запасные: Scuffet, Perisan, Heurtaux, Faraoni, Ali Adnan, Angella, Bovolon, Magnino, Ewandro, Hallfredsson, Matos, Perica.

INTER (4-2-3-1): Handanovic, D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia (84, Эдер), Candreva, Banega (56, Жоау Мариу), Perisic (91, Андреолли); Icardi.
Запасные: Carrizo, Berni, Ranocchia, Andreolli, Santon, Joao Mario, Gnoukouri, Nagatomo, Eder, Biabiany, Gabigol, Palacio.

Предупреждения: Теро, Янкто, Фофана — Кондогбия, Брозович.

Голы: 17, Янкто — 45, Перишич, 87, Перишич.

| Просмотров: 426 |

6 комментариев: Удинезе — Интер 1:2

  1. Андрей говорит:

    Мне удалось посмотреть начиная с 35 мин .К этому времени счет был 1-0.играли неплохо. но гол в раздевалку… А потом вышел Жоао Марио, которого так нахваливал Шмурнов и мы сели .Хотя обидно проигрывать,ведь моменты были и пару раз Ханданович из под перекладины доставал. Но трагедии делать не будем. 10е место осталось и откровенно признаемся: по своему потенциалу по звездности игроков Интер на голову сильнее. Ди Натале 3-4 летней давности нет -это бы выровняло шансы а так . получили поражение.

  2. ГостьЯ говорит:

    За второй тайм можно только "Интер" похвалить :-( Они проигрывали, они выиграли, а запала полосатых хватило только на 45 минут.

  3. Не оправдали ожиданий на второй тайм.  Желания не было вообще в нападении. Отбывали номер и надеялись на ничейку. А за такое обычно наказывают.

    • ГостьЯ говорит:

      Впечатления совпадают. Вначале обнадёжили, но таймер не на 90 минут завели.

  4. Всем привет в новом году ;)  

    Чех радует, но надо было дубль делать. Сдали потом.  Посмотрим на второй тайм. Вроде, в последнее время, мы научились играть и во втором тайме. 

    Теро опять очень низко играет. Связывает центр с атакой. Надеюсь, Дель Нери работает над этой кадровой проблемой. Ибо место Севиля выше, а ему приходится…   Он так не станет одним из лучших бомбаридиров. 

    Де Поль все так же тупит. Отдай ему мяч и он все запорет. Сапата на его фоне уже кажется ловкачем))

  5. ГостьЯ говорит:

    Эх… Испортили почти идеальный первый тайм :-(

Комментарии запрещены.