Удинезе — Наполи 1:2

Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+Serie+llVfBX8cP0bxУдинезе: Карнезис, Видмер, Ваге, Данило, Фелипе, Фофана, Кумс (75, Янкто), Баду, Матос (53, Перица), Сапата (82, Де Пауль), Теро.
Запасные: Скуффет, Перизан, Самир, Анджелла, Али Аднан, Эрто, Янкто, Коне, Евангелиста, Балич, Перица, Де Пауль.

Наполи: Рейна, Хисай, Кирикеш, Кулибали, Гулам, Аллан, Диавара, Хамшик (72, Зелински), Кальехон, Мертенс (88, Эль Каддури), Инсинье (80, Джаккерини).
Запасные: Рафаэл, Сепе, Альбиоль, Тонелли, Максимович, Стринич, Маджо, Джаккерини, Жоржиньо, Рог, Зелински, Эль Каддури.

Предупреждения: Фелипе.

Голы: 59, Перица — 47, Инсинье, 57, Инсинье.

| Просмотров: 330 |

10 комментариев: Удинезе — Наполи 1:2

  1. Ну..    Нарушили свою хорошую статистику матчей с Наполи.  Им больше нужны были очки.  Наши не рыли землю.   Надо что-то с атакой делать. Резкости прибавлять. Если тупые, то нарабатывать комбинации чтоль. 

    • Андрей говорит:

      Да уж большего ждали от Теро и Запаты, но не блистали.Наполи-сильный соперник,надежда на удачный исход была, но если бы в составе у нас были игроки калибра неаполитанцев,то тогда она бы была реально. Увы-мы типичный середняк причем как сказал рос комментатор вчера больше приближающийся к аутсайдерам. В его понятии середняк это 7-12 места у нас сейчас 15(Болонья обошла)

      • Так и есть. Есть твердые середняки, которые в прошлом что-то завоевывали,  а мы так…  город маленький, клуб скромный, амбиции …           

        Класс игроков, конечно, все решил.  У нас он нынче ниже уровня, к сожалению.  Только ждать лучших времен. Когда купят, вырастят, наиграют….

        Нужен новый костяк команды. И такой, чтоб не разбежался через два года.

  2. Баду — еще один клоун. Чуть не привез

  3. Инсинье сколько не забивал и именно сегодня прорвало 

  4. Вот Сильван сегодня отличился, так отличился!  Жесть.  Защитники…. пип пип

    Насчет болельщиков. Тоже удивилась такой голосовой поддержке. Нашим это не свойственно. Но поют вроде "Удинезе" и свистят наполитанцам.   Хотя, болел гостей хватает

    Замена сыграла. Перица. Но я не жду больше голов.  Очень медленная реакция при получении мяча в атаке. Как результат — теряют

  5. Андрей говорит:

    Видмер ошибся. не смогли. Боюсь сейчас вообще развалятся. :weep:

  6. Андрей говорит:

    Пропустили. И я увидел, что в Удине есть болельщики Наполи на плакате было написано Клуб Наполи-Удине И Шум все таки скорей всего создают неаполитанцы. вряд ли наши так поют

  7. Андрей говорит:

    Привет.! Смотрим второй тайм

  8. Есть тут кто-нибудь?))

Комментарии запрещены.