Ювентус — Удинезе 2:1

Juventus+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+nTLUV8YMaA3lJuventus (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Benatia (70, Бонуччи), Barzagli, Evra; Cuadrado, Lemina, Hernanes, Alex Sandro; Dybala (82, Стураро), Mandzukic (66, Игуаин).
Запасные: Neto, Audero, Pjanic, Khedira, Marchisio, Higuain, Mattiello, Bonucci, Sturaro, Kean.

Udinese (4-3-3): Karnezis, Wague, Danilo, Felipe, Samir (46, Аднан), Kums, Thereau, Jankto (75, Эрто), Fofana, De Paul (55, Перица), Zapata.
Запасные: Scuffet, Perisan, Angella, Armero, Penaranda, Perica, Matos, Ali Adnan, Heurtaux, Lucas Evangelista, Balic.

Предупреждения: Эрнанес — Ваге, Перица.

Голы: 43, Дибала, 51, Дибала (пен.) — 30, Янкто.

| Просмотров: 696 |

7 комментариев: Ювентус — Удинезе 2:1

  1. Ожидаемый результат.  Неожидаемая игра.  Достойно отыграли. Могла быть ничья, но Юве на классе выиграл. На классе Дибалы

    Ругать не буду хоть и есть за что. Особенно «нападающих». Степа меня который матч расстраивает своей суетой и ошибками. Де Пауль пеналь привез. Сапата не забивает.

    А вот Теро у нас, похоже, разрешили быть свободным художником. Играет, где придется, но явно под напами. Типа фантазисты. А в начале вроде крайним левым из них был.

    Последняя замена вообще не поняла к чему была. Т.е. Янкто на Эрто

    • Андрей говорит:

      Согласен, Таня. Сегодня все сыграли как могли. Думаю Дель Нери похвалит команду,голы то пропустили со стандартов, хотя пеналь Де Пауль сделал тупой.

    • I told my kids we’d play after I found what I neeedd. Damnit.

  2. Интересно то, что люди первый раз играют таким составом (в центре), а кажутся сыгранными.Ошибок минимум. Это плюс.   Реакция и исполнение Янкто тоже плюс.  

    Для Юве мы сегодня эффект неожиданности явно.  Главное, чтоб этот эффект сегодняшним днем только не ограничился.   Будем смотреть что будет дальше.   Но Терро не очень уютно на позиции алы.  Он смещается постоянно. Кроме того, что он как обычно еще отрабатывает и в центре поля и даже в обороне (за что, собственно, его люблю)

    п.с.: Эвра козел. За такое удалять надо.   

  3. Андрей говорит:

    первый тайм в исполнении нашей команды мне понравился.жаль, что штрафной Дибала так выполнил классно.но вторые таймы мы проводим обычно хуже.

  4. Андрей говорит:

    Хм новая тактика 4-3-3. Ну посмотрим,хотя конечно игра с Ювентусом не может быть показателем.Но чем черт не шутит? Новый тренер,перерыв в чемпионате. Может ничеечку сгоняют типа 1-1 ?

Комментарии запрещены.