Удинезе — Карпи 1:2

Udinese+Calcio+v+Carpi+FC+Serie+CfJaBbW6cEgxUdinese: Karnezis, Piris, Danilo, Felipe, Widmer (91, Домицци), Badu, Lodi, Fernandes (77, Ди Натале), Ali Adnan (46, Паскуале), Thereau, Zapata.
Запасные: Meret, Iniguez, Domizzi, Armero, Edenilson, Pasquale, Matos, Guilherme, Balic, Hallfredsson, Perica, Di Natale.

Carpi: Colombi, Zaccardo, Suagher, Gagliolo, Sabelli, Martinho (86, Кофи), Crimi (59, Поркари), Bianco, Pasciuti, Verdi (82, Ди Гаудио), Lasagna.
Запасные: Belec, Daprelà, Cofie, Fedele, Porcari, De Guzman, Mbakogu, Di Gaudio, Gnaorè, Ceci.

Предупреждения: Фелипе, Баду, Паскуале — Гальоло, Крими, Суагер.
Удаления: 37, Теро.

Голы: 79, Ди Натале (пен.) — 36, Верди (пен.), 38, Верди.

| Просмотров: 1 448 |

33 комментария: Удинезе — Карпи 1:2

  1. Андрей говорит:

    смотрел концовку в Палермо. Вот радости у людей как будто выиграли что-либо. А так просто спаслись. Праздник у сицилийцев. А у нас грустно. 17 место-это полный провал. Что делать7. Думаю Ди Канио не будут продлевать. Надо искать нового тренера.Кто может управлять этой командой?. Не знаю. Маццари мы не потянем да и амбиции у него . Может Пиоли согласится тем более слухи ходили. В рбщем у семейки Поццо забот полно. И еще ставка на неитальянцев полностью не сработала. Вон Сассуоло -иностранцев минимум. Эмполи тоже неплох 10 место.Болонья-14 там преимущественно итальянцы..а у нас считай один Лоди. и то неизвестно как дальше. и надо подпускать молодых Понтиссо,Балича.Мерета.Может еще из аренды вернуть того же Фараони.Таня может еще кого вспомнит. Словом впереди  тревожное будущее. 

    • Судя по конференции перед матчем, Поццо намерен продливать тренера.  Только сказал, что этим сын занимается.  Может после сегодняшнего матча что-то изменится, но верится с трудом.  

      На самом деле надо состав перетряхивать капитально. Больше половины менять нужно.  С этим любой тренер ничего не сделает путного.  

      Ходят слухи про Паганини из Фрозиноне. Им Аталанта интересуется и мы, якобы.  Только кроме туттомеркато об этом никто не пишет. Значит может быть уткой.  Надо брать итальянцев из Фрозиноне и Карпи.  Они в серию Б не захотят, а грандам они не нужны.  Верди, вон.  И Паганини.  Вот был бы дует))   

      Про Понтиссо только мечтаю.  Наверняка в аренду пойдет, разыгрываться.  Как Скуффета отдали в прошлом году. Кстати, вернется ведь. Комо в серию С пошла. Куда парня теперь? 

      Еще Верре все болельщики хотят, только он на что-то покруче рассчитывает и спрос есть.  Наши продадут наверняка, не успев из аренды вернуть.  

      Мне еще не понятно что с Пинци? Он в Кьево остается или куда? Ведь Домицци с Паскуале еще играть собираются, как я поняла.

      • антон говорит:

        Состав конечно перетряхивать нужно. Но дело ведь не только в составе. Тот же Карпи и Фрозиноне в разы слабее по составу, а в личных встречах выиграли. По составу Удинезе твердый середняк, на 12 месте, богаче чем Кьево, Эмполи, Аталанта, Болонья, Сампория, Палермо, Карпи, Фрозиноне, Верона. Состав одного уровня с Торино(а в прошлом году был даже богаче, чем у Торино лямов на 20). И можно сколько угодно, говорить о переоцененности игроков. Это может быть. Но я, чисто для себя, давно уже привык брать за основу стоимость состава как показатель успешности тренера. Это условность, но как правило работает. Успешный тренер всегда показывает лучше результат, чем место по стоимости команды в таблице. И наоборот. Например, Томь с Непомнящим была на 8 месте в 2008-10 гг, по стоимости Томь была на последнем. Вот и здесь, у Карпи 36 лямов, Удинезе — 77 лямов, но проигрываем клубу серии В. Вообще слабо верится, что эта стоимость игроков взята как бы от случайно. Стоимость игроков  всей команды, за исключением пары случаев, четко отражает уровень игроков. Неслучайно стоимость так влияет на распределение мест в таблице. Хотя и есть переоценка стоимости легионеров, и возможная недооценка итальянских игроков

        • Вот наш случай как раз тот самый, когда сплошная переоценка.  Ну не стоят они столько! Не стоят! Или тут посчитали всех, кто по арендам.  Даже Поццо признал, что ошиблись с трансферами. 

          Плохо подобрали команду и тренер хреновый.  Может быть по-отдельности они где-то и заиграли бы получше с другими напарниками.  Но тут просто "звезды" сошлись вместе и получилась бездарная компания

          Скауты стали плохо работать. Переманили же главного в прошлом году в Интер

          • Андрей говорит:

            Уже начали подводить итоги. Если по линиям, то отвратительно отыграли все линии. Оборона-проходной двор .Карнезис-выручал,если бы не он результат был бы еще хуже,возможно не хватило бы,чтобы остаться,но сказать, что блистал как когда-то Ханданович не могу. Кстати Паделли. который у нас был 2-м в Торино хорошо отыграл.Данило в центре провел сезон слабее, Филипе много фолил. Фланги в атаке выглядели неплохо,но со своими непосредственными в обороне не справлялись.Центр поля у нас страдал не было игрока типа Инлера и Асамоа.А нужен был опорник мощный. К Баду больших претензий нет играл как мог был один из лучших,ему бы в пас получше -цена была бы выше.Нападение играло нестабильно. по забитым одни из худших-значит и здесь минус.Хотя в отдельных играх и Теро и Запата блистали,но в отдельных, а надо всегда. Выскажу крамольную мысль-команда сильно зависила от Тото. и если бы не его травмы а впоследствие недоверие тренеров он бы свои 10-12 забил ьы, учитывая что в прошлом-14 в серии А. Ну вот пока так. Много еще можно написать но пусть другие добавят 

            • Согласна. Везде проблемы.  Но в центре особенно большие. Мы его постоянно проигрывали и как следствие и сам матч тоже. 

              А зависимость от Тото всегда была большая. В лучшие годы с Гвидолином вся команда только и делала, что забрасывала мяч на Тото (за исключением года с Санчесом)   Поэтому, надо менять кардинально все. И брать хоть одного настоящего лидера в команду.  В атаку. Не отбывающего номер в ожидании перехода, а чтоб он стал "uno di noi"  как наши ветераны. 
              Все уже хором желают итальянских трансферов (Домицци и Тото и болельщики все)  Остается только надеяться, что руководство примет это близко к сердцу и заключит правильные контракты.

              Боюсь за тренерское место.  Если честно, по Де Канио вообще не понятно.  Это была не его команда. Пришел на то, что было и в жуткое состояние.  Не понятно, способен он на что-то при лучших условиях? Но я бы взяла кого-то покачественнее.

  2. Из всех один канал остался с трансляцией. Без звука.  Но смотрю, как Паскуале с Домицци прощались с трибунами. Сейчас Тото должен, но покажут ли ..

    • Андрей говорит:

      ссылку плиз я не увидел ничего 

       

      • Андрей говорит:

        а на том что без звука уже все кончилось.

        • Да. Уже все.  Не успели показать.  И где теперь посмотреть прощание? печаль.  Хоть бы выложили на ютубовском канале удинезеТВ выложили бы

    • Андрей говорит:

      https://twitter.com/Udinese_1896 здесь подробнее 

  3. Спасибо Сильван!!!    ТОТО гоооооолллллл :udineflag2:

    • Андрей говорит:

      Забил Тото. вратарь не стал ему омрачать день. Интересно может еще дадут один забить. ?Домицци вместо Тото 100% на 90 мин 

      • Андрей говорит:

        Не угадал. Домицци вместо Видмера значит Тото доиграет. А Палермо пока подвис 

        • Неее.  Такой замены никак не могло быть.  Смысл?  Только я думала заменят центрального заща и раньше конечно.  А сменили лучшего. Тоже, наверное, попрощаться перед продажей

    • антон говорит:

      Надеюсь Де Канио заслуженно уволят!

    • Evoyrene would benefit from reading this post

  4. антон говорит:

    Больше всего поразил идиот  Де Канио — выпустил на 10 минут!

    • А Домицци вообще не выпустить чтоль?   Идиот!

      Думаю, Тото не восстановился от травмы на большее просто.

  5. Андрей говорит:

    Верона сравняла.становится интересно. Но нам то до этого дела нет. Ждем Домицци и Тото.  

    • Может наши спецом сливают?  За деньги, конечно.   Ибо такого нежелания играть, как в первом тайме было я вообще не видела никогда.  

      • Андрей говорит:

        а смысл ? Карпи надеялся на ничью от Вероны?. Палермо оченьь мотивирован.Джилардино забил 3-1 и вся куоманда с запасными его чуть ли не задушила. А Карпи что надо? Да уже ничего. но выступили достойно не имея звезд как в том же Палермо.

  6. Я вообще в гневе!  Это какими нужно быть конченными идиотами, чтоб так играть?  Бессовестные.  И еще с судьей спорят!  Бошками бы своими побились об стену лучше.   Устроили прощание для Тото и Домицци с Паскуале.  Спасибо!  

    Я вообще пропустила за что Терро удалили?  Теперь вообще не забьем нифига без него.  Это же жесть так играть.  Сплошные потери в центре поля.   Надеюсь, всех выгонят и тренера тоже не продлят

    • Андрей говорит:

      Теро скорее всего удалили за cazzo в адрес судьи.Не знаюб, что теперь делать. Надеяться что выйдет Тото и забьет 3 при игре вдесятером -глупо. Палермо ведет и вряд ли своё упустит. Эта игра для Карпи в итоге может стать пирровой победой,но там то от этого не легче. Один может и забьем но больше вряд ли.

      • Ясно.  про удаление. 

        Да не выиграем, но хоть дальше не позориться бы.   Вот уже первого выпустили прощаться.  Им огромное спасибо за все, что  для команды за все эти годы сделали. А они сделали, в отличии от нынешних.   Домицци, Паскуале и наше сокровище капитан

        • Андрей говорит:

          Да. согласен. Эти ребята бились.Бились за Удинезе. а тем что пришли им на смену многим по фиг. Кстати Палермо снова впереди.

  7. антон говорит:

    стадион правильно свистит. Обсвистать и выгнать с позором из команды!

  8. Андрей говорит:

    Испортили праздник Ди Натале.И зачем ему выходить? принимать участие в этом позоре?. Ужас а Теро чего не стал играть7 Думал Ди Натале его сменит а он заранее самоудалился. 

  9. антон говорит:

    Интересные факты:

    Победителем прошлой встречи была команда ФК Карпи.

    Вы знали, что Удинезе забил 24% голов между минутами 46-60?

    Вы знали, что Удинезе забил 6% голов между минутами 61-75? Это худший процент в лиге.

    Вы знали, что ФК Карпи забил 29% голов между минутами 61-75?

    ФК Карпи не забивает в 10 из их 18 выездных матчах в Серия А в этом сезоне

    Удинезе не забивает в 7 из их 18 домашних матчах в Серия А в этом сезоне

    Удинезе выигрывает первый тайм в 29% матчей, ФК Карпи выигрывает в 11% матчей.

    В последнее время ФК Карпи выступает лучше, чем Удинезе.

    Удинезе выигрывает первую половину матча в 29% случаев, ФК Карпи выигрывает в 11%.

    Выездная статистика ФК Карпи в сезоне 2-6-10

    Кирил Тереау лучший бомбардир Удинезе с 11 голами. Кевин Ласагна забил 5 раз за ФК Карпи

    Недавнее выступление команды ФК Карпи в "Серия А" лучше, чем у команды Удинезе.

  10. Верди красавец просто!  Четырех дебилоидов обыграл.  Всех выгнать нафиг!  

    Мы именно на том месте, какого уровня наши футболисты. Даже выше. Благодаря нескольким футболистам буквально

  11. Играют ужасно.  Еле ноги передвигают и ошибка на ошибке, потери мячей сплошные в центре поля. Опять Терро за мячом на свою половину поля спускается.

Комментарии запрещены.