Удинезе — Рома 1:2

Udinese+Calcio+v+Roma+Serie+S4lu9SnxytdxUDINESE (5-3-2): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Ali Adnan, Ednilson (46, Сапата); Lodi, Hallfredsson, Badu (78, Кузманович); Bruno Fernandes, Thereau (72, Матос).
Запасные: Meret, Wague, Domizzi, Armero, Pasquale, Hertaux, Kuzmanovic, Balic, Zapata, Di Natale, Perica, Matos.

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Florenzi, Manolas, Zukanovic, Digne; Nainggolan, Keita; Salah (91, Строотман), Perotti, El Shaarawy (70, Пьянич); Dzeko.
Запасные: De Sanctis, Lobont, Torosidis, Emerson Palmieri, Maicon, Pjanic, De Rossi, Vainqueur, Strootman, Uçan, Totti, Iago Falque.

Предупреждения: Сапата, Данило — Найнгголан, Кейта, Джеко.

Голы: 85, Фернандеш — 15, Джеко, 74, Флоренци.

| Просмотров: 903 |

9 комментариев: Удинезе — Рома 1:2

  1. Похоже у нас новая проблема. Конфликт ультрас с Данило.  Данило, конечно, зря начал им отвечать. Вот Видмер стоял с опущенной головой и слушал.  А теперь как бы все это не кончилось расставанием.  Ибо конфликты с ультрас так и кончаются обычно.   А некоторые вообще тянут на всех бразильцев и посылают домой (кроме Филипе, которого уже итальянцем считают своим)

  2. Играли более менее преемлемо, но Данило с Фелипе проспали первый гол.  За что после матча выслушали все, что думают о себе от нашей Курвы. Как и все остальные.  Тото пришлось держать Данило, чтоб он не полез в разборки.  Вообще, я считаю несправедливым то, что мальчики выслушивают от ультрас все то, что должны слушать Поццо и Кола.   Они не виноваты, что многих из них купили в сериюА а не в В, что у кого-то нет достойных партнеров (которых всех распродали) и не виноваты, что их так тренеруют.   Уверена, что каждый игрок выкладывается по-максимуму. Это их уровень и требовать от них большего, если они на это не способны….    Во всем виновато руководство и потом уже тренер (ибо тренера тоже руководство пригласило)  

    А Кола вообще сбежал в подтрибунку сразу после свистка. Все замены не в тему. Вообще не понятно зачем он ставил 352, если у него нет третьего центра. В итоге, весь первый тайм мы играли вдесятером с мертвым Эдичкой.  А во втором перестроились. Но все замены не те!

     Вот и кто теперь придет к нам и что он сможет за несколько туров до конца???     Поццо должен взять всю вину за провальный сезон на себя. И хотелось бы, чтоб он осознал не только неудачные трансферы, но и то, что нельзя продавать ВСЕХ сильных игроков без равнозначной замены. Когда-то это должно было сказаться.

    • Андрей говорит:

      Татьяна,откуда такие подробности? Вы случайно не в Удине?

      • Нет. Не знаю, с сожалению или к счастью.  Я не выключаю трансляцию после матча просто.  В ней показывали это все.

        • Андрей говорит:

          понял но для этого надо смотреть SKY Calcio  я же если есть репортаж на НТВ предпочитаю слушать их в интернете. Хотя они там ерунду несут порой.

          • Именно поэтому, что несут ерунду, предпочитаю смотреть что угодно, кроме них. В этот раз англичан смотрела (хоть и не не нравится мне английский на слух)

            • Андрей говорит:

              Английский если нахожу сразу же убираю звук потому как монотонно комментируют без души.Не могу слышать серию A на английском

  3. Андрей говорит:

    А Карпи,который уже многие списали выиграл и теперь разрыв от зоны вылета у нас всего 4 очка. Это критически .

  4. Андрей говорит:

    Если бы на месте Ромы сегодня была бы другая команда середняк или из нижней части таблицы,то думаю Удинезе добавил очков в свою скудную копилку.А так исполнительское мастерство игроков столичного клуба повыше.что касается тренера,не знаю последний это его матч или нет,но решение выпустить Матоса ,а не Тото ему очков не прибавит,замена оказалась неудачной.Пусть решает руководство,Поццо говорил,что нет у него кандидатур.

Комментарии запрещены.