Палермо — Удинезе 4:1. Фриульцы отправились решать проблемы на сборах

Citta+di+Palermo+v+Udinese+Calcio+Serie+00KV_1H2jYSl Удинезе потерпел сокрушительное поражение на Ренцо Барбера.

PALERMO: Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev; Vazquez, Gilardino (78, Джурджевич), Quaison (86, Трайковски).
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 8 Trajkovski, 15 Cionek, 22 Balogh, 24 Cristante, 25 Maresca, 77 Morganella, 97 Pezzella, 99 Djurdjevic.

UDINESE: Karnezis; Wague, Felipe, Piris; Widmer, Badu (80, Коне), Lodi, Bruno Fernandes, Edenilson (67, Аднан); Perica (56, Сапата), Thereau.
Запасные: 90 Romo, 97 Meret, 9 Zapata, 16 Iturra, 19 Guilherme, 32 Camigliano, 33 Kone, 42 Coppolaro, 53 Adnan, 74 Aguirre, 75 Heurtaux.

Предупреждения: Чочев, Яяло — Баду, Видмер, Фелипе.

Голы: 35, Куайсон, 56, Хильемарк, 77, Лазаар, 87, Трайковски — 79, Теро.

После провального матча в Палермо комментарии оставили только тренер и спортивный директор Удинезе.

Стефано Колантуоно:
«Жаль, что проиграли. Буквально за три матча можно испортить всё то, что было сделано за весь первый круг. Я был полон оптимизма по отношению ко второму кругу, надеялся на нечто иное. Наша команда должна завоевать спасение, потому что этот вопрос еще не решен. Затем мы должны показывать максимум до конца чемпионата. Мы уже доказывали, что умеем играть, так что не понимаю, почему мы так провалились в этом матче. В любом случае, в следующее воскресенье мы сделаем всё, чтобы вновь начать двигаться вперед. Необходимо устранить свои ошибки в обеих фазах игры.»

Кристиано Джаретта:
«Четыре гола — это слишком много. Нам не повезло также и в плане судейства, ведь при счете 2:0 нам не дали чистый пенальти на Баду. В том моменте, очевидно, необходимо было удалять игрока Палермо. Этот эпизод повлиял на дальнейший ход матча. Хотя нужно признать, что сыграли мы не лучшим образом. Нужно вновь сделать так, чтобы наши глаза налились кровью, как это было несколько недель назад. И вновь начать играть, сжав зубы. Тренер должен будет проанализировать имеющиеся проблемы. Нельзя думать, что лишь трансферы спасут ситуацию. Нужно менять тенденцию внутри команды. Так что сейчас Удинезе находится в состоянии сборов.»

| Просмотров: 854 |

6 комментариев: Палермо — Удинезе 4:1. Фриульцы отправились решать проблемы на сборах

  1. Как хорошо, что у меня не было интернета и я не видела очередное позорище.    Тренера надо гнать, причем, давно. Но наши консерваторы  его не погонят, вот увидите.   Будут надеяться до последнего, что он дотянет как-то до спасения от вылета.  Пока не станет поздно (не дай Бог, конечно)

    Кто не знает, Гвидолин уехал тренировать в Англию.  А из приличных кто к нам пойдет сейчас?))

    Главная моя печаль, что этот тренер еще и нашу оборону загубил.  Уж что у нас было в порядке, так это она.   А если Карнезис устал, так у нас Марет есть.  Хотя, с такой организацией обороны и Буффон не поможет наверное. 

    • Андрей говорит:

      честно говоря думаю мало,кто ожидал такого позорища,считай это была игра за 6 очков с соседом по таблице. а так согласен со многими твоими мыслями.Что с обороной? непонятно.тот же Домицци был не так уж плох в прошлых 2-3 сезонах,не говоря уже раньше.Кто там у нас лажает?.Воге. Пирис.а может Фелипе.Эрто хоть может играть?. Паскуале где? не знаю.как перетряхнуть оборону. Может схему придется поменять. Что стало с нашей подающей надеждой-Бруно Фернандесом?. Вопросов много. Кто на них ответит? :weep:

      • Я отвечу только про оборону.  Там никто конкретно не лажает. Там тренер наложал с её организацией.  Он им задачи и установки неправильные ставит. Играют высоко слишком.  Они не защищаются и фиг знает чем занимаются на поле.  Даже Данило!!! у него пропускать стал. 

        А Бруно нестабильный. Ему хорошего тренера надо. Позарез. Иначе стухнет

  2. Антон говорит:

    Это скорее закономерность. А редкие победы в конце декабря выглядят случайностью, везением. По статистике Удинезе не заслуживает то место, на котором они сейчас находятся. Разница мячей четко указывает их место. По количеству забитых мячей(19 мячей за 21 игру) Удинезе на предпоследнем месте после Вероны. По количеству поражений(11) больше проиграла только Фрозиноне.

    • Андрей говорит:

      По подбору игроков Удинезе не настолько слаб,Не стоит уж так совсем принижать,тем более мы помним лучшие времена.Да они прошли.да команду в прошлом и позапрошлом сезоне тянул Ди Натале.Жаль он не может уже тянуть.Но были же и хорошие матчи в сезоне у команды. Тем более стадион обновленный и играть так плохо перед своей публикой нельзя. Конечно тягаться с грандами и крепкими командами сейчас не под силу,но место Удинезе-типичный середняк и никак ни аутсайдер. В обороне надо или перестроить схему или более ответственно играть тем защитникам,которых ставит на игру тренер. Когда команда начинает часто проигрывать,в Италии меняют тренера. Так что все возможно и в нашем случае.

  3. Андрей говорит:

    Уже никто не комментирует?. Ну значит я первый.Говорить особо нечего. это провал! пропустить 10 мячей за 3 матча, причем 8 в 2-х последних-не иначе как провалом не назовешь.Говорятся перед игрой слова-типа мы готовы, мы учли ошибки бла бла итп . а в итоге?. Проблемы с обороной налицо. Да и во вратарской линии надо дать отдохнуть Карнезису.Уж больно много мячей пропускает. и тут вспоминается такая же беспомощная сборная Греции в последнем отборе и мячи, которые Карнезис вынимал. Надо дать попробовать молодому Мериту,тем более Скуффет в свое время тоже молодым начал выдавать хорошие матчи. Что мы имеем :6 очков от зоны вылета. но мощно в последних матчах выглядит Карпи. сегодня Палермо показал, что он не аутсайдер,2 генуэзских клуба не согласны с низкими местами. А что в итоге вытворяет Болонья?. Вспомните.где она находилась  до прихода Роберто Донадони.Я к чему. Может пора возвращать Мистера.Я имею ввиду Франческо Гвидолина.Если он не пойдет тратить свои нервы,то надо подумать о других кандидатурах.Маццари свободен..что первое на ум пришло. Пример Донадони говорит о том, что тренер-очень важная фигура. И как бы в средней Аталанте не работал тренер ,нам нужна фигура по авторитетнее и по маститей

Комментарии запрещены.