Фелипе и Баду: вся проблема была в настрое

baduФутболисты Удинезе Фелипе и Баду прокомментировали неудачу команды в выездном матче против Карпи.

Фелипе:
«Мы знали, что Карпи будет играть атакующе, но в этот раз сложилось ощущение, что наша команда забыла выйти на поле. Мы допустили очень много ошибок, играли крайне невниательно, предоставили сопенику много пространства, и именно так в итоге пропустили. Но я не могу сказать, что мы были уставшими. Тут вся проблема в головах. Нам не хватило внимательности, но это лишь единичная неудача на нашем пути, которая поможет нам вырасти в будущем.
Против Ювентуса мы выйдем на поле с должной агрессией, как было раньше. В воскресенье будет легко сосредоточить свое внимание, главная проблема — найти этот компонент также в матчах с такими командами, как Карпи.»

Эммануэль Баду:
«Мы допустили ошибку в настрое на первый тайм. Во втором мы боролись с душой и старались вырвать ничью. У меня был момент, когда я попал в штангу. Но нет смысла сейчас рассуждать об этом, нужно работать. Мне в первую очередь жаль болельщиков, но сейчас уже нужно думать об игре против Ювентуса.
В воскресенье мы намерены мгновенно изменить свой менталитет и поведение на поле. В этот раз у нас было действительно много ошибок, и мы поплатились за это. Я не думаю, что тут сказалась усталость. Это была проблема только менталитета.»

| Просмотров: 613 |

1 комментарий: Фелипе и Баду: вся проблема была в настрое

  1. Андрей говорит:

    Все ссылаются на недооценку.а ведь тренер предупреждал.Надо было задуматься после ничьей Карпи с Лацио в Риме. казалось,что Карпи, Фрозиноне и Верона уже определили вылетающих,но в итоге там тоже не так все ясно.

Комментарии запрещены.